發新話題

[笑話] 誰的兒子最厲害...

誰的兒子最厲害...

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵 您是第6559個瀏覽者
  有一天,四個已經退休的老人一起打麻將。

打了幾圈,中場休息時間,一個老人想去上廁所,其他的三個於是就開始聊起來了……

一個老人講到他的兒子俊明,就忍不住臭屁一下
  「我們家的俊明啊……在作珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊……」

另一個老人也不甘示弱的說
  「我那個建國啊……在汽車公司裡作經理,前一陣子也是的,不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克給他朋友!你說敗不敗家嘛!」

第三個老人也說話啦
  「我那個不成才的兒子志雄啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼……」

三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了,他說:「你們在聊些什麼啊?」

「聊兒子啊……啊!對了,你的兒子家明最近怎樣啊?」
  其中一個老人問到。

只見第四個老人深深地探了一口氣……說著

「唉……我家那個變態家明啊……別提了,竟然是個同性戀,哀……,不過前一陣子,不知道走了什麼狗屎運,有朋友送他鑽戒,又有人送凱迪拉克,還有個人送了棟房子給他!你們說奇不奇怪啊……」

我想看看囉~~~~~

恩....這個厲害!!!!

本帖最近評分記錄
  • WEBQQ 現金 -2 無意義回覆 2014-10-23 19:25
耍酷?正經?呵呵呵---不要悲春傷秋的說!!!

接下來怎麼了呢....

哈哈   真的很厲害呢XD

不知道耶??一定很有爆點吧~~

好想知道~
應該會很好笑吧

家明最近怎樣?????

XD.........超搞Gag!!!!!!!!

我想看看囉~~~~~☆

家明最近怎樣?????
本帖最近評分記錄
  • 布丁君 現金 -2 違反版規 2014-10-9 14:40
努力在論壇發帖ing  ~_~

是什麼??
好想知道牙
〝把淚水注滿在心裹*..]]
【﹏Ecstasy。Kiss】我能擁抱在懷的事物一樣也沒有。

發新話題