發新話題

[公告] 恭喜plok10成為分區版主

小10
加油~
往就極體進化吧~

回應 琰容 第 21 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:plok10
我才不會當什麼究極體呢~

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-1 21:42 發表
我才不會當什麼究極體呢~
增加一個叫涼涼徽章...專門比哥用..

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

沒這徽章..

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-1 21:47 發表
沒這徽章..
我增加的...所以哥快變究極體吧...

我當不了~

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-1 21:51 發表
我當不了~
我是第九個小朋友...哥是奴隸獸....我要你進化...你只能進化...
你叫哥哥獸..

可惜我還能退化~

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-1 22:03 發表
可惜我還能退化~
努力進化吧~XDD
誰讓我的生涯天涯極苦悶
開過天堂幻彩的大門
我都堅持追尋命中的一半 強硬到自滿

回應 露菲雅 第 29 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:plok10
退化和退休我就懂~

發新話題