發新話題

[原創] 來自澳門的看板娘『Viva Viviana Viveiros』登場(在#75)

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-5-13 17:56 發表
情人節那張好可愛~
而且光線柔和,看上去很舒服~
我都很喜歡那張呢,好配合當時過年的氣氛

Q版好可愛~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-5-20 18:36 發表
Q版好可愛~
好多謝您支持我呢,遲點亦會有不同的畫作上來呢

開心角色MARY CHAN登場

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:河馬仔
雖然之前的WALLPAPER都見過她的芳蹤但到現在才到她的登場的確係有點不好意思今次一於簡介一下這位角色

以下的人設由河馬仔出品
由同人組織LAPUS之畫師CHIYA繪製而成:
*(圖中所述之看板娘人名純屬虛構、如有雷同、實屬巧合。)

MARY CHAN'S PROFILE:

年齡 : 和馬場兩姊妹同年(18歲)

身高 : 185CM (好高..)

人物介紹 : 與馬場樂子在香港就讀同一間大學以及攻讀相近學科
故此常常在課堂時經常見面而互相認識
因個子太高而受人注目而她的文學少女外表卻常常給人文靜害羞的感覺但事實上當一熟絡之後卻會頗為健談及愛說笑而她亦有很多不為人所發掘的小宇宙目標是能夠成為一位出色的彩圖繪師

興趣 : 自小因為看電視的少女動畫而有所吸引
非常喜歡繪畫動畫人物更在高中時己成為同人活動的漫畫作者除此之外她亦喜歡看電影看書及漫畫等等題材不限
只要不悶便可她特別喜愛聽/講笑話有時亦會寫電影觀後感等等。

人物性格 : 喜愛動腦筋
講說話時總是想一些不一樣的表達方法來吸引別人故此久而久之將聽回來的笑話運用在對話中好笑與否卻是見仁見智了在性格方面較為開朗而且能想出很多點子總會令附近的人感到歡樂

喜歡之食物 : 馬場彩珠的甜點
咖啡生果NUTS等等...

而在電影專欄中她亦會出現
寫下各齣看過的電影觀後感與網友一起交流分享

Q版圖由河馬仔出品
同人畫師MINEKO執筆繪畫

以上之圖片及資料均以<共享創意 署名-非商業性 3.0 香港 授權條款>發放

希望大家會喜歡這個角色啦!

我最喜歡畫師CHIYA~
畫風好美....上色也特別強大的說///
歡迎同好加噗→http://www.plurk.com/loyi321

期待更多的作品
最喜歡樂子~~
話說回來....
我也正在努力想人設呢.....

引用:
原帖由 loyi 於 2011-5-30 19:32 發表
我最喜歡畫師CHIYA~
畫風好美....上色也特別強大的說///
我非常贊同呢,她的繪圖工夫確是在香港中數一數二的有名呢

引用:
原帖由 zenaida 於 2011-5-30 21:32 發表
期待更多的作品
最喜歡樂子~~
話說回來....
我也正在努力想人設呢.....
一定會有新的作品來,樂子確是我最花時間設計的角色呢,由構思到她的設定完成用了接近九個月,可能我參與網上的賽馬節目緣故吧..所以才想到她的賽馬設定來.

《司馬蓮華》來自潮州的看板娘登場

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:河馬仔
第四位來自潮州的看板娘---司馬蓮華---終於登場了

以下的人設由河馬仔出品
由同人組織LAPUS之畫師CHIYA繪製而成
*(圖中所述之看板娘人名純屬虛構、如有雷同、實屬巧合。)

司馬蓮華 PROFILE

歲數 : 18

身高 : 175CM

人物簡介 : 自小在內地潮州長大、到中學時來港定居、現在大學
讀書、雙親在香港經營潮式雜貨店、結果對潮式食品有一定認識。亦喜歡煮食、自小亦已練習芭蕾舞及體操等、故此身體非常靈巧柔軟、能夠做到一字馬

她亦有開設樓上女僕咖啡室。以往已喜歡日本食物、漸漸便喜歡日本文化、現在開始讀日文、老師正正就是馬場樂子

說話時仍有點潮州口音、偶爾也會有"搣雞"的口頭禪(即潮州話之"甚麼")

個人性格 : 平易近人但有時會較容易害羞、熟絡過後對朋友就頗為熱情、喜歡和朋友抱抱。亦非常喜歡可愛的東西、經常會有點小聰明、是容易討人喜歡的角色。

喜歡之食物 : 潮州食品如粿品、鹵水食物之外、仲有涼果、廣東小炒、香口小食等等

還有芭蕾舞VERSION!

更有私服版!

以上之圖片及資料均以<共享創意 署名-非商業性 3.0 香港 授權條款>發放

希望大家會喜歡這位角色啦!

CHIYA的畫確實很漂亮~
喜歡蓮華的造型~
不過……大家都好高啊

發新話題