發新話題

[原創] [鉛筆手繪]人偶

[鉛筆手繪]人偶

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:zenaida 您是第2738個瀏覽者
[鉛筆手繪]人偶
看完不留言小心我用黃瓜插你屁屁 ((奸笑中....
((巴!!!

有點好奇~~
看看在說~~
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

我喜歡她的眼神
不過左手好像怪怪的
看起來也不像人偶像是真人
因為人偶的話通常會畫出活動關節
另外如果裙子多點皺折會更好XD
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

好奇阿~想看~><
緊握著手,什麼都沒有。
放開手,擁有了全世界。

好厲害
我也很喜歡畫畫

很好奇入面是什麼-3-.
----
喔~~~
很美~~~~~~

小zen不好意思但還是說一下....
版規:7)麻煩請不要使用HIDE及隱藏
好奇看看~我想應該還不錯吧 ;D
歡迎同好加噗→http://www.plurk.com/loyi321

我見 lukyanlaam 的  暴熊家的上田女王喵喵~   要回覆才可看
我便試一試=P
露露  我轉了就是~    ^^

引用:
原帖由 aaa22216 於 2011-5-25 23:56 發表
我喜歡她的眼神
不過左手好像怪怪的
看起來也不像人偶像是真人
因為人偶的話通常會畫出活動關節
另外如果裙子多點皺折會更好XD
黑執動畫中的人偶是像真人的嘛

發新話題