發新話題

[簽到] 每日一簽(08/06/11)

簽到~~~~~~~~
天氣好熱
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-9 09:11

今天不孝子成風繼續病倒簽到!
今天母親身體仍未康復!而我自己亦都一樣呢!身體只是康復了7成左右呢!聲音沙啞,喉嚨有點痛,而且全身仍感乏力呢!另外早上都差點出事呢!不知是否精神欠佳,連平日小心謹慎的我,都竟然出錯呢,不過好在有主管幫忙核對,否則肯定給老闆罵死呢!而且早上雖感到乏力,但好在有其他部門的同事幫忙,勉完成些體力上的工作;而且不想其他同事擔心,又不想用病來要人同情呢!因此早上都裝作一副無事的樣子,總算暪到大部份同事呢,真是個最佳男主角呢,不過其實做男主角很辛苦呢,要刻意去飾演另一個角色,性格身份都完全不同,真是難做呢,如果可以我都不想做這個男主角呢,不過奈何事與願違,或者這樣對她是件好事呢!
而今天仍然生病的我,盡量都不敢接近蝦文妹呢,全日只是因公事短暫接觸了幾秒的時間呢,盡量都不想打擾她呢,而且見她仍有很多工作要做呢!這幾天真的辛苦蝦文妹呢,此外,今天都只是在遠處偷望了蝦文妹幾眼呢,哈哈!差點給其他女同事發現呢!蝦文妹穿著彩色碎花裙,不過今次衣著有點清純少了過往那性感的味道,而且有點像《仙樂飄飄處處聞》的女主角一樣呢,可以說是比較平實樸素呢,不過我覺得她這樣著都不錯呢,而且不怕穿得性感會有走光風險,更加減少蜜蜂的數量呢!
今天蝦文妹好像比較準時離開呢,可能佳人有約呢,不過其實有時候覺得自己有點自私呢!不想她太遲走呢!尤其是她穿得比較性感的那時候,因為這個妹個子不高而且這麼可愛!一個女子太夜回家,我會非常擔心她的安危呢!不過現在好像有蜜蜂護送!那我都可以放心呢!雖然有點不捨得…
最後,放工時才發現早上給錯蝦文妹東西呢!不過好在與工作無關的呢!看來早上我的精神及體力真的是非常非常差呢!今晚都要早點早點睡呢。不然明天又再這樣就麻煩呢!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-9 09:11
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到,
今天去看阿嬤
身體健康就好
本帖最近評分記錄

簽到.....

考大專英檢遇到個溫吞監考員....
凡是慢慢來.....怒!!!!!!
本帖最近評分記錄

簽到…
感覺又浪費了一天
好熱…想要去把頭髮剪了…
本帖最近評分記錄

簽到

最近迷上了打線上阿~~~
本帖最近評分記錄

簽到。
好想哭阿,我媽今天幫我剪劉海......
剪完我只能說....這根本是狗啃的嘛!!!!(怒
這樣我明天怎麼見人阿(淚
本帖最近評分記錄

持續的壞消息
什麼時候可以撥得烏雲見天晴
本帖最近評分記錄

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:弦櫻雨
一定要看個夠`au/6wu0
本帖最近評分記錄
一切都是必然

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:弦櫻雨
一定要看個夠`明天可能會挺累的
一切都是必然

發新話題