發新話題

[簽到] 每日一簽(12/06/11)

每日一簽(12/06/11)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:天空 您是第2203個瀏覽者
這裡簽到..得 50 DS幣...
大家來留點言吧..
簽到的同時說說今日發生的事情...
讓大家都能每日留下點滴的回憶...

今天星期天假期簽到!終於可以簽到啦!
今天星期天!可是上午非常繁忙呢!因為要重新安裝家中的幾部冷氣機呢!與舅父一起花了好幾小時才完成,而完成後我又要掃地及拖地,直至2:00左右真正完成,休息一會,上網看了最新的海賊王動畫頭條新聞呢,但想到論壇簽到卻還未開帖呢!
而剛才6:00左右打算開機,卻發現電腦故障未能開機,還擔心未能上網簽到呢!花了差不多一小時,逐樣測試及順便大掃除,結果發現電腦的火牛出現故障,好在有後備更換,不然真是麻煩呢!
另外!真擔心!不知道蝦文妹昨天有無冷親呢!這個大頭蝦有時只懂關心別人,卻忽略了自己呢!要好好愛惜自己才可呢!
最後,母親今個月生日呢,我原本約了2位前輩與母親一起晚餐,並且訂了位,當作慶祝生日,可是前幾天才收到其中一位前輩通知,臨時有事未能出席,此時我心內當然想約蝦文妹啦,可是又想到連午餐都未有把握,更何況是晚餐呢…,所以暫時猶豫當中,是否應約另一位呢?約那位的話,又不知蝦文妹會否有所誤會及懷疑呢?真是左右為難呢!無論如何都要在這星期作決定呢!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-13 09:16
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:oversea256
騎錯路...
幸好還能回到家  @@

算我強~

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-13 09:16
曜洛華

簽到

日簽貼出現時間很微妙。。。
有點好期論壇MP是做什麼用的。。。有人高有人低呢?(同等下)
本帖最近評分記錄

簽到~
金天的好晚才發喔
現在在邊上網邊做數
明天考試加油!(OSU
本帖最近評分記錄

簽到

今天一直看到有人往昨天的帖簽到去 一直在想好不好也在那邊簽到便算了
晚上吃了很豐富的晚餐 好飽
本帖最近評分記錄

簽到
今天晚餐吃了很多樣
但我感覺開始餓了...
本帖最近評分記錄

簽到
原來冷氣沒壞阿
本帖最近評分記錄
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

簽到~
由琴晚開始就要全家訓廰啦~
(除左我哥,佢有房訓...)
而且呢個禮拜都持續咁~
另外,星期6開始就要考試啦~
仲要係同一日考中史同化學...都唔知要點温....
而家加埋冇品質(訓沙發)既短時間(不足4小時)睡眠~
唉~唔知幾年後我既身體會變到幾差呢~
本帖最近評分記錄

簽到~

有時就該平衡一下

但有時真的沒時間了

Greedy~

&  Thanks~~
本帖最近評分記錄

發新話題