發新話題

[簽到] 每日一簽(21/06/11)

今天星期一簽到!
今天星期一!不知為何昨晚我睡得不是太好,所以上午精神不是太好,而且感到身心疲累;今天妹子又穿了件新裙子呢,是條紅色的碎花裙呢,顯得妹子更青春可愛呢,另外有點性感呢;而感覺妹子今天心情不錯呢,就連妹子送文件給我時,都好像在微笑呢,是我的幻覺嗎?還是今早在許願池所許的願,願望成真呢?嘻嘻!那我每早都給妹子許個願才可呢!而見到妹子的笑容才令我回復動力呢。
今天我的部門一同午膳呢,而妹子都好像出外午膳,如果可以真的想捉住妹子與我們一同午膳呢,因為真的擔心妹子會虧待自己,吃不飽或不夠營養呢,而午膳後,因下雨我先回來,在大堂又剛巧碰到那位女同事並一同進門,不知妹子會否誤會呢?
最後,今晚因哥哥臨時約了母親一起吃齋,因此我成了第一個離開公司的人呢,就連妹子都未離開呢。

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-22 09:21
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~
今天好悲慘.....
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-22 09:21

簽到~
今日成績唔錯~希望再努力
本帖最近評分記錄

簽到
明天要上班嗎?
本帖最近評分記錄

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:promo958
現在人阿真的扯到一個不行積非成是的厲害...
本帖最近評分記錄

是誰把護士尊稱為白衣天使的?
今天那幾位小姐可是嚇壞了我家的小可愛,
害我這個阿姨心疼死了
本帖最近評分記錄

簽到!!!
考完試之後要面對的就是分數
我唔要呀!!!!!
本帖最近評分記錄

簽到

求神拜佛
保佑公主早日找到好歸宿
別被蠢蛋們弄得有失身份
本帖最近評分記錄

簽到~
今日考英文說話~
有5條Qs,3日前派左~
要我地每條Qs作多字~(講足兩分鐘)
本身我未作過~仲有諗住唔考~
又諗下不如抄人地~
後來又知了原來除左第四題唔可以一樣之外~
其他都可以抄人~
所以我就好開心咁努力抄人地既~
雖然未抄完,而且要交~我都唔理了~
直接上場~結果非常幸運咁lor左80分~
本帖最近評分記錄

簽到
    終於下雨囉  好開心喔
本帖最近評分記錄

發新話題