發新話題

[簽到] 每日一簽(24/06/11)

簽到

又是一個禮拜到頭
好悶熱!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-25 09:17

簽到~

今天超不爽的~上課電車大誤點就算了
還在等車時遇到我討厭的白目同學~
最氣的是那個白目竟然跑來跟我說~
"你好像曬黑了喔~要戴帽子~還有擦點防曬比較好~"
嗶------天生就不白這我自己有自知之明~
但是從那個白目口中說出就是很不爽~
而且老娘防曬擦兩層外加粉底哩~不然你還想怎樣~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-25 09:17

簽到

一樣都是公司
怎麼就是有特別囉嗦的?
本帖最近評分記錄

簽到
希望陳x貞那個大賤嘴嘴爛掉…
人賤不一定從臉看得出來,
但嘴賤立馬就知道!
本帖最近評分記錄

簽到~
颱風沒要來嗎~
本帖最近評分記錄

簽到
今天玩文字接龍時總是慢別人一步啊
本帖最近評分記錄

簽到
今天宅在家裡打新電腦了~~
本帖最近評分記錄

今天星期五簽到!
今天星期五!今天蝦文妹仍是穿深色橫間類別的裙子呢,不過無昨天那般性感呢,嘻不用擔心冷親呢。而今天因母親生日,所以出外午膳慶祝呢,吃了一頓豐富的泰國餐;今天仍然感到妹子眉頭深鎖,好像心事重重呢,因此送了些少驚喜給妹子呢,可是好像只是引起妹子的少少好奇心而已,未有令妹子再展露笑顏;其實這個『驚喜』是復活節禮物呢,可是貨源短缺,前幾天才取貨呢,而且為防妹子有任何藉口拒絕接收及提供更多選擇,因此準備多個『禮物』給她那區域的同事,此舉亦算與眾同樂呢。
最後,不知妹子會許個甚麼願望呢?不過許願要時間等待呢,要至少一星期的時間喔!否則可能不夠『誠心』,而未成真呢!
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

被人背刺
很痛
中傷的感覺很難形容
本帖最近評分記錄

簽到~家裡水管有問題,不能洗澡…我哭~
本帖最近評分記錄

發新話題