發新話題

[簽到] 每日一簽(08/07/11)

簽到!今天天氣好熱,但我卻傷風了....明顯是冷氣機的錯
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-9 09:43
夏天來了!每天讓陽光照醒,給鳥兒叫醒,充满生氣的一天就要開始了。

簽到~bu=(00)=
話說昨天一直睡不著TAT
今天去朋友家畫畫了TAT累死了
*A*今天見到一個超可愛超可愛的小受*A*
啊啊~~~跳舞~~腰好軟(笑
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-9 09:43

簽到~~~
墨水匣,好貴哦!
還順道去買了書和CD
今天真是大豐收&破財日啊..呵呵
本帖最近評分記錄

簽到!

議員說話都是繞圈子的嗎?
本帖最近評分記錄

0708•••••今日台北最高溫37度!!!即使這麼熱,,,,我還是希望能有個猛男來抱抱,,,,(為什麼好男人都是gay?!)
本帖最近評分記錄

今天星期五簽到!
今天星期五!今天妹子仍然生病,未有上班呢,真是擔心妹子的病況呢,不過從另一角度看,妹子放多天都好,因為可以多些時間休息,盡快康復呢;欠缺妹子的公司,好像欠缺了生氣一樣,雖然外面天朗氣晴,可是公司內整天都灰灰沉沉一樣,做事都無精神,無動力;真是憂心妹子有無在家好好休息,有否吃三餐後才吃藥,有否依時吃藥,會否吃漏,有否多喝水…等;希望妹子能盡快康復呢!希望下星期可再見到一個健健康康的妹子呢。
最後,真是太好啦,剛才上網查看考試成績,竟然合格呢,真是喜出望外呢,那次狀態真是很差,應該比現在妹子的情況更差,不過都是很開心呢,希望下星期能與妹子慶祝呢!

本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~~~

明天要研習喔~~
本帖最近評分記錄

簽到

今天好累,太陽好大、人好多、心情好差
諸事不順……花錢消災?
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

果然計劃永然趕不上變化
苦了我
本帖最近評分記錄

簽到
吃了很甜的西瓜
本帖最近評分記錄

發新話題