發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

可以去七美唷

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:frmdl
只要塗一點防曬油就可以衝去玩了
七美景觀很多,比澎湖好玩(我覺得)
因為澎湖真的是太陽大又人多
還有不是內地人當然要租車了,澎湖壞處就是由要自個兒加
七美就不一樣了,滿滿油讓你騎到爽
另外去七美一定要去吃一家越南新娘開的麵館
他態度最好!!!
而且好吃

雖然晚上七美沿海有很多海蟑螂出沒(畢竟是海島)
但是景點卻很多
有雙心石滬還有望夫石
另外還可以浮淺唷
比澎湖好耶

價錢也比叫合理一點
但缺點有一項跟澎湖一樣,就是他沒附早餐喔
去的話要抱持著像老人依樣的心情去出遊
早睡早起看日出最好了:)
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

我琴日去左尖沙咀食616放題,,,D野幾好食,而且唔算好貴
食完仲可以同FD行下海滂xD
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

去淡海_情人塔
那里很漂亮哟
360度欣赏风景
本帖最近評分記錄
"我愛你"這三個字還不足以滿足對你的心意...

去書展+動漫展
爬山,欣賞風景
同朋友去海灘玩
本帖最近評分記錄

Hawaii吧...香港的話離島也不錯...也就是長洲南丫島...
本帖最近評分記錄

對我來講....
家裡就是最好的去處....

如果真要去的話~個人認為去北海道很棒
本帖最近評分記錄

冷氣房...
只要不熱的地方就可以
本帖最近評分記錄
*讓青春烈火燃燒永恆,讓生命閃電劃過天邊,用所有熱情換回時間,讓年輕的夢沒有終點!

出國避暑囉 不然就去更熱的地方 東南亞之類的 但我最愛的 還是澎湖拉 有新鮮的海鮮
還可以玩水 給一個贊
本帖最近評分記錄

20/7-26/7有書展../.大大可以去睇下..,
本帖最近評分記錄

20/7-26/7有書展../.大大可以去睇下..,

發新話題