發新話題

[簽到] 每日一簽(17/08/11)

簽到
時間時間時間
誰能突破24小時的限制啊啊~~"
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-18 09:01
溝通就好似呼吸,要不要吸進肺裡全看你自己。

今天星期三簽到!
今天星期三,今天妹子的主管仍然告假,對妹子而言,絕對是利多於害,雖然工作量較多,但至少可以避免被責罵的危機呢,不過這個危機始終都要妹子整理好座位才可完全避免呢,否則始終仍有爆發的可能性呢;另外本想約妹子與其他同事,尤其是前輩們一起吃飯,一來可以增加彼此關係,方便照應;二來總算可以與妹子一起吃飯,見多妹子幾面呢;可是妹子至今都無任何回覆呢,今天本想當面約妹子及問侯病況呢,可是又找不到機會呢;其次,妹子今天好像外出吃飯呢,不過我外出時,無意間發現妹子桌上出現一包紅色藥丸呢,看來妹子真的還未康復呢,而驟眼看來藥丸的份量仍有很多,不知妹子有否依時吃藥呢?有否吃飽東西才吃藥呢?有否戒口呢?有否好好休息呢?真是十萬個問題在腦海浮現呢;而午飯後,我亦有邀約我的得力助手一同吃飯,希望開解她的喪親之痛及加深認識其他同事,而妹子剛巧經過,希望妹子不會因此誤會就好呢;而有見妹子身體還未康復,下午我當然親自去拿文件,不允許妹子太過操勞呢,而本想借交表格給妹子時,乘機問候妹子,可是妹子剛巧不在座位,真是不是時候呢;唉!我真的真心喜歡妹子,我真想好好照顧妹子,不讓妹子生病,不讓妹子捱餓,要給幸福妹子呢,但只是不知妹子是否給我這個機會呢?而看來今晚可能又再失眠呢!每次妹子生病,我都會擔心到失眠呢,真的希望生病的是我,而不是妹子呢!

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-18 09:01
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~
今天真是又熱又頹啊...
被蚊咬= =
本帖最近評分記錄

簽到
正在追 "單身女王"中~~~
本帖最近評分記錄

簽到

胃好痛...........
本帖最近評分記錄

簽到

好熱哦~今天!!
還是很困惱耶~
本帖最近評分記錄

身體不適 請假
發現工作上沒人權
同事巴望我取消念頭
繼續上班
真是.......
本帖最近評分記錄

簽到

今天罷工
做完閃人
明天如是
本帖最近評分記錄

簽到
吃得很飽,又要減肥了
本帖最近評分記錄

簽到~今天好熱啊../口\
本帖最近評分記錄

發新話題