發新話題

[簽到] 每日一簽(14/09/11)

今天星期三簽到!
今天星期三,早上隱約感到妹子好像有點不精神呢,雖然穿了件鮮紅色的裙子,可是仍難隱藏那股欠精神的樣子呢;而期間我經過妹子附近,隱約聽到有感冒的聲音呢,初時還以為,是我聽錯,還是其他同事發出呢;而午飯時,妹子好像外出吃飯呢,而我回來時仍不見妹子呢,不知妹子去了那裡吃飯呢?中午時份,我又經過妹子座位,這次肯定聽到妹子是開始作感冒呢,心想是不是妹子中秋節那天,還是昨天玩得太夜而作涼呢?真是叫人擔心呢;但我裝作無聽到,並且避免望向妹子呢,因為我怕妹子會看到我擔心她呢,而且我怕我會忍不住心痛呢,所以恨心離開呢;下午時份我始終按捺不住,終於邀請妹子的前輩幫忙,而她的名義為妹子送上飲料,雖然作用不大,但始終多一點營養,身體會快些好呢,只可惜是冷飲呢,希望效果不會因此減弱呢;其後,好像再無聽到妹子有感冒的聲響呢,這時我才稍為放心,可是就輪到我有少許感冒呢,不期然流鼻水呢,可能這就是等價交換吧?最後,離開時見妹子精神仍然較差呢,與她說再見都無反應呢.
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-15 08:42
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
過了一個很開心的中秋~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-15 08:42

我來簽到拉~~

複習考終於考完了((淚
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 ath-ken 於 2011-9-14 09:10 發表
簽到~
希望今天一切順利~~
是阿 大家安安 要快樂唄~
本帖最近評分記錄

簽到。
想玩單機版的遊戲都好困難。

((朋友 : 是因為電腦太破啦~~
  我 : .........
本帖最近評分記錄
看透人世間的情。
這樣的我,該何去何從?
或許要放我自己自由。

簽到
我回到家了耶筆!!
本帖最近評分記錄

簽到

買了高級的床單組,
啊--這才是品質啊...
本帖最近評分記錄
有些人一瞬間做的事,有些人一輩子都做不到。

簽到,今天上午好熱,適合晒衣服~
本帖最近評分記錄

簽到~~
这阵子总是想到很多事,
变得很烦
本帖最近評分記錄

簽到~

今天開學~累!!
本帖最近評分記錄

發新話題