發新話題

[簽到] 每日一簽(15/09/11)

簽到~
唉唷~
今天真的是要瘋了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-16 09:11

簽到
老弟又回營了ˊˇˋ
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-16 09:11
溝通就好似呼吸,要不要吸進肺裡全看你自己。

簽到~
今日第一次寫雙週記~
寫左一堆沒有意義的小事...
早上下雨 很好!! 唔駛跑~
本帖最近評分記錄

簽到
第二日....
本帖最近評分記錄

今天星期四簽到!
今天星期四,今天妹子身體好像已經康復很多呢,可是我自己因昨晚上課,再加上擔心妹子,而且有點責備自己,曾說過要做妹子的守護神,可是連妹子生病都阻不住,真是太無用呢,所以睡得不是太好呢,整天精神都比較遲緩呆滯呢;而今天我午餐外出時,已不見妹子呢,而我回來時剛巧碰到另一位女同事呢,而發覺她轉了與妹子一樣的髮型呢,直覺告訴我有點異常呢,可是又不知如何呢?而進入大門時,就見到妹子正在吃外賣呢,這次我並無擔心妹子會誤會我與那女同事的關係,反而我更擔心妹子呢,剛剛才病好,還吃些無甚麼營養的東西呢,真想帶妹子吃些有營養又好味的東西呢,就算只是喝鴻福堂的補湯都好呢,我並無留意妹子吃些甚麼呢,而且盡量回避妹子的眼神呢,因為我怕妹子會看穿我擔心她呢;不知為何,始終感到妹子仍是對我仍有所避忌呢,老實說我對妹子真的是真心呢,不然又怎會為她默默做那麼多事呢,就像昨天因擔心妹子的身體,差點要偷跑出去買東西給妹子呢,好在雪櫃內仍有那支我送給前輩的飲料呢,唯有暫時借回,今天才補回給前輩呢;唉!最近看到一本書,內容大致上說,男女在戀愛前,雙方都不願先承認愛上對方,怕先承認的會失敗或者地位變低呢,即喪失領導權呢,但在我的立場來說,我不怕承認愛是真心愛上妹子,我不怕輸給妹子,讓妹子擁有這個權利;但有時真的不明白妹子,是不是知道我對她是真心,所以覺得一切都是必然,可以對我冷淡,可以對我視若無睹,完全漠視我的感受;雖然我仍會等待妹子,但有時都真的很累很累呢,而且有時都想其實身邊都不乏比妹子更好更漂亮的女孩呢,為何偏偏要選這個妹子呢,另外,這樣寵愛妹子,會否令妹子似寵生驕,令事情變壞呢;或者應該從明天起,重新考慮對妹子的態度是否要有所調整呢,對妹子仍是專一不變,但不應將整幅精神都放在妹子身上,應該將精神放在事業及學業上,取得佳績,一來可以有所成就,二來將來亦可給另一半過更好的生活呢,而且暫時放任妹子,可能令她更能感受一下、更能看真那個才最為她設想值得她愛的人呢。最後,明天想買個蛋糕呢,因為我部門有兩位同事生日,一來可以幫她們慶祝,二來更重要的是可以試下味道,為將來幫妹子慶祝作準備呢,不知妹子喜歡甚麼味道的蛋糕呢?

本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~~
樓上那位寫好多喔!!

加油!我支持你!!
本帖最近評分記錄

簽到
今天好晚才簽到呢
本帖最近評分記錄

簽到~
快要睡啦~
但喝了茶,不太困
本帖最近評分記錄
冬雨飄香
幽緒千百轉
淡離殤
<落梅>冬暝

簽到
哈哈
現在剛剛下班
今天一直狂跟肛門外科診
一直聽到"肛裂"這名詞
內心已經YY到翻掉了~~~哈哈哈
本帖最近評分記錄

簽到

人生就是連續不斷的選擇題
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

發新話題