發新話題

[簽到] 每日一簽(13/10/11)

簽到…

上了一整天的課…眼晴好酸…耳朵超痛的!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-14 09:09

簽到
今天一大早就不太順
希望明天順利~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-14 09:09

签到!

一星期马上要过去了....还真快!
现在所有科都能进去了!
太好了, 没想到啊.....
现在就好好读!
本帖最近評分記錄

忘了有沒有簽耶?
本帖最近評分記錄

簽到
最近每天都睡不飽
我要冬眠!!!!!
本帖最近評分記錄

簽到
放秋假,雖然只有周四、週五兩日。
本帖最近評分記錄

簽~
今天不不跨夜+班
本帖最近評分記錄

今天星期四簽到!
今天星期四,今早才發覺,原來昨天早上為妹子許願的時候出現問題呢,可能太累的關係,竟然無發現呢;而早上回到公司時,竟然發現新人比我更早回來呢,不期然令我回想到妹子當初也是如此呢,不過我對新人並無好感呢,與第一眼見妹子時不同呢;另外,上午時段我仍然比較繁忙呢,不過知道文件會在上午送來,所以也是偷偷觀察,而發現文件跡影時,我便自動取走呢,可是妹子說還有少許文件,我當然願意靜候呢,可能由於我太累,而且又怕打擾妹子,所以等候期間,我默不作聲,感覺自己就像一棵樹呢;另外,不知妹子是心不在焉,還是生病呢?竟然又再次出現大頭蝦的情況呢,而且要在她上司面前呢,感覺妹子神情有呆滯,傻傻的樣子,感覺可愛,令人哭笑不得,不過又令我有點擔心妹子呢,還以為妹子已經可以完全獨立自處呢;此外,我午餐過後,又是並無外出,只是在坐位上休息而已;其次,下午時份才發覺妹子今天穿了新裙子呢,而且又穿了新鞋仔呢,不過那套裙子好像感覺不太適合妹子呢,感覺過份成熟呢,不過紫色的靴子卻幾特別呢;最後,我離開公司時,與妹子再次說再見呢,不過見妹子神情呆滯,並無回應呢,不期然想到妹子,到底妹子是生病?因為一整天的工作太累呢?還是有心事,所以心不在焉呢?
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到..
下雨天~~
涼涼天~~
真想一起窩在被窩裡!!
本帖最近評分記錄

簽到~~~~
佢第一次同我講love丫><~~~
本帖最近評分記錄

發新話題