發新話題

[簽到] 每日一簽(15/10/11)

來簽到

今天放了一天假
下禮拜就要收心了
不能在懶散下去了ˊˋ
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-16 07:23

簽到——
在街上都能碰到剛剛吵了架的人,
算不算是冤家路窄?
不過,想跟他和好又不知道該怎麼辦.........
煩死了...
今天回來學校準備水運會的東東,
在十五把扇子上畫了水手標誌............
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-16 07:23

簽到啦~~~~~~~~~
明天要和親戚去看電影
好開心~~
本帖最近評分記錄

簽到~
我終於有名份了~^
他是我的初戀沒錯啊
為啥沒人相信哪~
本帖最近評分記錄

今天星期六簽到!
今天週末,今天本來應該是一星期最輕鬆的日子呢,可是那無賴三底公主,竟自私到與我的得力助手調假呢,並無知會我;而這不是最大問題,最大的問題,她回來2/3的時間都不是工作,而是上網,玩電話,聊電話,打擾其他同事,實在是我部門的唯一害蟲,若不是我另一位得力助手有孕,她早就被踢出我部門呢;另外,收到內幕消息,妹子其中一位上司,將會很快離開呢,看來又有一場動盪出現呢;此外,今天我外出午餐呢,吃了韓式套餐呢,感覺不錯,如果有機會,真想帶妹子一同共餐呢,不過已經無信心妹子會答應呢;午餐過後,我上司想我幫忙為我的得力助手做評核呢,我當然是給予相當高的分數呢,只要幫得到手,而且又有責任心的,我絕對會盡力為她們爭取應得報酬,甚至獎賞,相反地,我會絕不留手;不過看來,妹子應該要小心,不要出錯才可,否則可能影響評核表現呢;最後,因為晚上母親參加飲宴,所以我比較遲放工,而放工後吃了晚餐才回家呢,感覺冷清孤獨,又想念妹子呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~
放假..又是亂吃東西了~
本帖最近評分記錄

第一次的簽到
因看小說無意間找到的論壇,感覺上本論壇有很多地方值得我去探討
本帖最近評分記錄

簽到
話說..今天不小心給他睡到六點XDD
本帖最近評分記錄

簽到…

上了一整天的課…累人呀…快睡著了!
本帖最近評分記錄

簽,,,,,,
到,,,,,,
總覺得經常睡不夠
本帖最近評分記錄

發新話題