發新話題

[簽到] 每日一簽(17/10/11)

簽到

現在...不知道...有什麼意義了!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-18 09:18

回應 天空 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜玥楓~
簽到~~~~~~~~~
夭壽阿!!
今天要考英文
星期四要交特教作業
要考國文跟嬰兒托育........
我快瘋了!!!!!!!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-18 09:18

簽到~~好想睡...
本帖最近評分記錄

簽到

今天的事已忙得差不多了
可以緩一口氣了
本帖最近評分記錄

簽到﹗
很慘啊﹗昨天晚上無端端肚子痛,吃了兩次腸胃葯都仍隱隱作痛﹗
最後在肚子痛的情況下入睡,今天起牀好像沒事了﹗
令我覺得昨晚的肚痛只是一場幻覺呢﹗
不過,最近我的腸胃真的十分弱,常常不是肚痛就是肚疴﹗
我真的十分害怕肚子痛,因為真的是很痛的,痛得人冒汗,人也非常的累﹗
究竟有什麼辦法可以調理腸胃呢?
請大家告訴我???
本帖最近評分記錄

簽到
四肢痠痛......
本帖最近評分記錄

簽到!
唉, 最近家事很多啊,老爸身體不好,但是還要跑來跑去照顧老媽,偏偏奶奶又病了,我又不在家幫不上忙。真系頭頭碰著黑,希望兔年快點過去,新的一年好運快快來啊!!!
本帖最近評分記錄

簽到...
沒甚麼衝勁...
本帖最近評分記錄

簽到~
唔唔,明天開始整個星期都要番9點半了=_=
本帖最近評分記錄

簽到
不小心被同事傳染了,現在鼻水流個不停啊
本帖最近評分記錄
幸福是什麼,幸福就是貓吃魚狗吃肉,奧特曼打小怪獸^^

發新話題