發新話題

[簽到] 每日一簽(18/10/11)

簽到
終於拿到假期了,不容易啊........

前陣子要人把大假清了,可又不讓人放= ="
氣死人的公司
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-19 09:12

簽到~
悲摧地頭痛左好耐.....
唔知點解.....
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-19 09:12

簽到..
越來越沒有衝勁上學- -
本帖最近評分記錄

簽到..
在醫院的急診室裡
可以感受到人的渺小及無助
本帖最近評分記錄

簽。
今天衰事連連
碰到一台討厭的轎車...差撞到我害我整個卡住了還當沒看見...沒看見就算了還繼續開...繼續開就算了...還給我烙跑!!!!!!!你這是肇事逃逸知不知道啊!!!!!!
本帖最近評分記錄
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

簽到~
唉一股~
一天好心情沒了
想殺人(燦笑(可怕
本帖最近評分記錄

簽到
今天公車好冷
我都快凍死了
本帖最近評分記錄

今天星期二簽到!
今天星期二,今早得知文件上午送來,而且份量不少,所以都多次往返,避免妹子過於操勞呢,而今次都要分二次提取文件呢,而在身二次等待妹子整理文件時,又發現妹子弄傷手指呢,好像見到右手無名指的手指頭包了膠布呢,這個大頭蝦是不是今早不小心弄傷呢?真是心痛呢,當時曾經有一刻衝動想問妹子怎樣弄傷呢,會否很痛,而且想約妹子一同午餐,可是又擔心妹子會分神,又再弄傷,所以欲言又止呢;而妹子今天好像有點心急呢,從她的步伐聲感覺出她好像有點緊張且心急呢;真是讓人擔心而心痛呢,但又我可以做甚麼呢?妹子又會讓我做甚麼呢?所以妹子交來的表格,雖然不用急於交回,可是我想早些給回妹子,讓她有多些時間準備,不用緊張趕急呢;另外,今天我外出午餐,其實很想很想約妹子一同午餐,可是又不知妹子有否帶飯,而且又怕即時約妹子有點唐突,而約其他同事一同午餐,又怕妹子不知怎想,所以唯有自己外出吃飯呢,而外出午餐時,差點與另一位女同事一同外出,不過好在她要等人,否則怕給妹子誤會呢!而去到用膳的地方,剛巧有四座位無人座,而由於自已一個,所以突然有個短髮少女坐下呢,而可能大家都吃同一個餐呢,她主題搭訕聊天呢,只是談論食品...而已,而期間另一個部門的男同事又是自己一個用膳,已揮手示意,叫他過來,可是他並無理會呢,他不會誤會我與這位短髮少女的關係吧?好在妹子見不到呢,不然水洗都不清呢,而他離開時才走近說再見呢,真是呀!最後,下午準備離開公司上課時,妹子剛巧不在座位呢,還想與妹子說聲再見呢;要上課啦!希望明天有機會親口再說一聲再見呢!
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
微冷的天氣,辦公室的同事個個都懶洋洋的樣子!!
我也頻頻打瞌睡(偷笑 )
本帖最近評分記錄

簽到
今天天氣沒想到居然這麼冷
而且還一直下雨="=
本帖最近評分記錄
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

發新話題