發新話題

[簽到] 每日一簽(19/10/11)

今天星期三簽到!
今天星期三,不知為何,一整天都覺得很累,無甚麼精神呢,而昨晚都可能太累的關係,竟然帶錯筆記上課呢,好在老師有多份呢;而今天早上時份特別疲累呢;早上有點不好意思呢,因為昨天給妹子的文件有需要修正,所以需要問妹子取回並更正呢,不過亦因此發現妹子做事開始有條理呢,懂得將未處理的工作用Folder存起,避免遺留呢;另外,可能太由累了,修改後的文件,仍未清晰,累妹子要親自過來核實呢,不過亦因此更發現妹子的右手中指受了傷,包了膠布呢,而左手手臂仍然留有少許傷痕呢,其次可能妹子熱氣,或是經常化妝的關係呢,右邊面珠有點暗瘡呢,不過依然不減妹子的氣質呢,但就令我有點心痛呢;此外,今天我雖然很累,可是午飯後,我離開公司走走,期間見妹子不在座位,看來外吃飯呢,可是回來時,雖無正視妹子,不過嗅到很香的外賣食品味道,看來妹子與昨天一樣買了外賣呢,而昨天好像是回來不久,手袋還放在桌面上呢;而今天文件下午才送來,我見妹子已準備得差不多,而妹子又剛巧離開,我便自行取走,而我那兩位得力助手可能見我之前不停徘徊走廊,而見我取走文件,她們竟然偷笑呢,真是有點...,不過無所謂呢,最緊要幫到妹子呢;另外,今天離開公司時,與妹子說再見,妹子竟完全無反應呢,看來是真的太累呢,因為這兩天都見妹子啟動機關,便是開了暗藏的燈呢,是不是妹子雙眼太勞累呢?是不是應為妹子準備甚麼東西呢?是湯水?還是其他好呢?此外,發現這張圖片的羅賓有點像妹子呢!最後,今天是母親與老闆那位朋友守喪的日子呢,而那位朋友與妹子有幾面之緣的人呢,不過妹子應該無印象呢,而最近才知這位朋友是與教主一樣是患同一種癌症,而且剛巧是同一天離世呢,真是有點傷感呢,所以有意無意間今天都穿了白色衣服呢。唉,真是世事無常,要珍惜所有。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-20 09:15
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

到…

很想快點下班
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-20 09:15
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

簽到~~
明天要早起~~~
喜望起的來~
本帖最近評分記錄

簽到

下班餓過頭
剛吃完晚飯
現在胃不適
本帖最近評分記錄

簽到
做中立,和平人士係非常辛苦的事
處境好尷尬!!
本帖最近評分記錄
我很善良(・ω・)

簽到
明天要考化學...
真不想唸書阿(遠望
本帖最近評分記錄

簽到…

全身痠痛,動一下就痛的要命…
本帖最近評分記錄

簽到~~~
突然深深的感到英文的重要
本帖最近評分記錄

签到!

昨天玩的很开心...
来回也没问题!
今天累倒了...
本帖最近評分記錄

簽到~
充滿勞動的一天...
本帖最近評分記錄

發新話題