發新話題

[簽到] 每日一簽(20/10/11)

簽到

雨一直下好煩!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-21 09:14

簽到~~~

明天第一次到同學家去住~~~

嗚~~~

好緊張啊!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-21 09:14
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

簽到~為啥雨下個不停丫
本帖最近評分記錄

今天星期四簽到!
今天星期四,今天身體仍然感覺很疲累呢,而早上突然收到妹子生病的消息,真是非常擔心呢,其實昨晚放工時都有點不祥預感呢,因為一出門口,而感到很大風,而且略有寒意,那時都有點擔心妹子是否夠暖呢?唉!結果今天妹子真的病倒了呢!真是叫人擔心呢,聽說啡色的茶晶具有去病氣的功效呢,是否應該送一條給妹子呢?不過上次那條手錬,我已重新穿過適合妹子的尺寸,可是都未有機會再送給妹子呢,看來還是等等先呢;另外由於身體太累,再加上整天都擔心妹子的關係,我一個不留神,弄傷了己的右手呢,不過好在只是流了少少血,傷口不是太深,不過連前輩及同學們都發覺,並且問候傷勢呢;此外,今天午餐後,雖然很累,不過又是不想呆在座位上,所以也是外出一會,期間見到妹子那張空椅,又再擔心妹子的病況呢,到底妹子有無好好休息,準時吃藥呢?另外,今天離開時,剛巧與妹子其中一位上司一同離開,才知原來明天是他的最後一天呢,有點突然呢,還以為最怏下個月才離開呢,真是意外呢;最後,今天上課時,真是很疲累呢,差點睡著呢,不過強忍全堂呢,而期間更要在白板上寫上答案,不過好在都有聽書,完全無答錯呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到

會計是可怕(可惡)的科目= =
本帖最近評分記錄

簽到
最近右手食指很痛啊
果然滑鼠加電話的使用太過度了...
本帖最近評分記錄

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:影影
簽到~~~~~~~今天真是充實的一天,白天付老同學的聚會,晚上付老公的生日晚餐,可真的吃了一整天,啊~~~~~~這幾天我一定不敢上磅秤
本帖最近評分記錄

簽到
今天過得很開心
本帖最近評分記錄

大家早安阿~~XD
夢到此一遊喔~~
本帖最近評分記錄

簽到
食得 好飽的一天
本帖最近評分記錄

發新話題