發新話題

[簽到] 每日一簽(25/10/11)

簽。
開始上班了!
馬上就看見同事出包出好大!!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-26 09:11
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

簽到

哀,很不想熬夜趕報告
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-26 09:11
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

喉嚨不太舒服
本帖最近評分記錄

簽到
今天好煩
繪圖軟體好難啊....
本帖最近評分記錄

簽到
天氣突然冷左好凍
本帖最近評分記錄

簽到
頭痛得眼睛快睜不開了...(倒地
本帖最近評分記錄

今天星期二簽到!
今天星期二,早上回到公司,發現妹子留了張字條,才知妹子今天放假呢,看來妹子真的很細心呢,雖然字條未必刻意留給我,不過這樣可以令我不用擔心妹子是否因為生病而請假呢;不過缺少妹子的公司,真是欠缺神彩呢,特別是我呢,真想見見妹子呢,不知妹子今天去那裡玩呢?不過要小心身體呢,今天天氣開始轉涼呢,而且間中下雨,不知妹子有否多穿衣服,帶備雨具呢?希望妹子不要生病呢!另外,今天午餐過後,我都是並無外出,留在座位上閉目養神,而今天雙眼已經不再感到剌痛呢;此外,今天新人買了盒蛋撻請同事吃呢,而且見她有點笑容呢,感覺有點改觀呢,不過絕對無其他意思呢!始終對妹子仍是一心一意呢;最後,希望星期五有勇氣約妹子吃午餐呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

签到!

今天一天累坏我了...
真没想到能挺过来啊...
晚上睡不着, 早上又很早就醒!
本帖最近評分記錄

簽到.....
抹茶蛋糕也來招家人啦~0.0  更新。。。
本帖最近評分記錄

簽到~ 天气冷得不像话了
本帖最近評分記錄

發新話題