發新話題

[簽到] 每日一簽(27/10/11)

學生族群就要邁入期中考囉???
好快阿....我已經沉溺在BL的坑中無法自拔.....
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-28 09:12

簽到~
唉~
該怎麼辦呢?!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-28 09:12

簽到

清明上河圖耶~
找時間去欣賞吧~ =w=
本帖最近評分記錄

簽到~~
很睏,但又要準備上班,好慘
本帖最近評分記錄

簽到
只要過了明天就可以了......
本帖最近評分記錄

簽到
最近怎麼會有那麼多不順心的事情啊
本帖最近評分記錄
幸福是什麼,幸福就是貓吃魚狗吃肉,奧特曼打小怪獸^^

我來簽到囉~~

今天心情還不錯XD
本帖最近評分記錄

簽到~
今天選修課-時尚生活是泡花茶
職務是我們親手種的,好好喝唷
本帖最近評分記錄

簽到~
快要到考試了啊,..
緊張緊張.
本帖最近評分記錄
我們開始相愛不是應為找到了一個完美的人,
而是因為學會了完美的看待一個不完美的人.

今天星期四簽到!
今天星期四,今天心情很差,很無精神呢!哈 ,可能真是無緣呢,今天早上不經意見到妹子好像穿了條黑白色的裙子呢,其後可能因為較涼再披了絲巾呢,而那條絲巾,好像在大事件那天出現過呢;今天一整天都很繁忙呢,因為其中一位得力助手病倒了呢,所以要兼顧其工作,免得明天她未能趕及進度;另外,今天午餐後我都並無外出,不過期間好像見到妹子經過呢,看來妹子應該是帶了飯呢;其次,下午時份我雖然很忙,且心情極低落,可是始終不想妹子太勞累,所以都自覺取走文件;另外,今天準備放工回校時,想與妹子親口說句再見,可是剛巧有另一位同事進來呢,或者又是天意呢,妹子未有任何回應呢,不過無意發現,妹子的裙子好像與早上不一樣呢,好像變了條花花裙呢,是不是我太累,眼花看錯呢?還是妹子今晚要參加飲宴呢?最後,要準備上課啦!希望....
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

發新話題