發新話題

[簽到] 每日一簽(28/10/11)

今天星期五簽到!
今天星期五,早上回到公司,發現妹子留了張字條說請了假,哈,這次妹子的字體寫得特別大呢,是不是擔心有人看不到嗎?不會是怕她上司看不到吧?會是怕我看不到呢?另外,又發現那位新同事,今天未有上班呢,因為平常她會見到我給東西妹子呢;其次,我一整天都有點想念妹子呢,不知妹子今天又去了那裡玩呢?還是去了參加些展覽會呢?不過香港最近好像有兩個展覽會呢,一個是給業界參與,而另一個是關於紅酒的呢,又好像不像呢;此外,今天午餐過後,雖然很累,不過都想外出走走,另外順便為幫妹子拿些東西呢;其次,今天文件下午來到,可是妹子的上司,因妹子不在,而且準備開會,顯得很繁忙,所以想我幫忙分發文件及接聽電話呢,我當然即時答應呢,不然怕妹子回來後,她上司會責怪妹子不合時請假呢;最後,其實真想約妹子星期一共進午餐呢,不過星期一當天才約妹子又會否太遲呢?而且其實最近有幾套戲,都想與妹子一同欣賞呢,我想妹子應該會喜歡呢,其中一套當然是《那些年,我們一起追的女孩》,另一套是《戀愛通告》,唉!不過現在連午餐都未有把握妹子會答應,更何況是看戲呢。

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-29 09:06
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~
明天就是假日了,每到禮拜五總是特別開心~
因為又可以好好休息了!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-29 09:06

簽到
今天有靚湯水
本帖最近評分記錄

要供著拜的充電器

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:blackbug
最近筆電的充電器總是接觸不良
在前天就開始跟我正式的裝死
讓我已經有好幾天開不了電腦
終於在兩天的努力哄騙下
在剛剛終於耍完性子了

看到可以開機的電腦、論壇的網頁
我的淚不可抑制地流下來了
感激上帝啊我的天
本帖最近評分記錄

簽到~~~

睡覺去了
本帖最近評分記錄
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

簽到~

上課~很久沒來@@
本帖最近評分記錄

簽到~

今天去打了玻尿酸....沒想到真是XXX的痛阿>"<
本帖最近評分記錄

哇呵呵~
我朋友要去韓國員工旅遊呢!!
我真的不是羨慕歐~
只是有些小遺憾...
本帖最近評分記錄

簽到!簽到!
唉~~感冒了,好累哦。
本帖最近評分記錄

簽到
天氣越來越凍,要開熱板嚹。
本帖最近評分記錄

發新話題