發新話題

[簽到] 每日一簽(15/11/11)

簽到

聽說某人聖誕節有火雞吃?
是不是真啊!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-16 09:06

簽到

今天被子的植物長得很不錯阿~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-16 09:06

純感謝、表情、好看等是無意義回覆
若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

今天休假...又遇到整天不停的下雨..悶啊
明天又要去上那個讓人很煩的班
然後剛剛才發現自己有一大包東西..
前天下班時忘了帶回來..囧
希望別被人丟了..裡面是別人的東西說..唉
本帖最近評分記錄
§存在與不存在之間§
◎在文字中飛翔尋找夢◎

簽到
老闆真機車...= =
本帖最近評分記錄

簽到~  
今天顧住睇大劍,都沒怎麼溫習呢><
本帖最近評分記錄

現在回到家都快早上了
居然還有學生在外面晃
這年頭學生跟上班族一樣辛苦耶
本帖最近評分記錄

今天星期二簽到!
今天星期二,今天早上真的很擔心妹子呢,早上聽到其他同事正在談論不見妹子呢,我心想妹子是否又生病呢?真是擔心不而呢,不過後來又聽同事說妹子是因為塞車遲到呢,哈,這個妹子又害我白擔心一場呢;而早上我非常繁忙呢,連飲水都差點無時間呢,而原來文件就在此時送到,而這次文件份量非輕呢,真是有點心痛呢,要妹子親自為我送上文件呢,而好在我都隱約聽到妹子的腳步聲,即時上前雙手接過,而由於文件非輕,而且又怕摸到妹子雙手,怕妹子不高興,所以都花了點時間才從妹子手中取走呢;而我發覺妹子可能有點不適呢,因為我見妹子不但穿了外套,更佩帶頸巾呢,是不是感冒未除呢?另外,妹子今天的裙子,嘻,令人聯想到小鳳姐的著名波波裙呢,不過當然妹子可愛很多呢;此外,今天妹子好像與姊妹幫一起吃麵呢,那都可以放心呢,因為不用擔心妹子亂吃東西呢;其次,不知為何,感覺妹子今天好像有點不開心呢,是因為身體不適嗎?還是甚麼原因呢?最後,今天離開上課時,妹子再次與我說再見呢,真是有點開心呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

只不過跟學校申請個文件.....還要跑上跑下...

這是在為難誰呀~~
本帖最近評分記錄
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

签到!

累死了...
上课时差点睡着了!
下星期好多课没, 期待啊...
本帖最近評分記錄

簽到!

今日...依然 @_@失魂落魄中...唉
本帖最近評分記錄

發新話題