發新話題

[轉貼] 《(HP)蜘蛛尾巷23號》作者:五.童【完結】

這篇的西弗特別溫柔
有點不適應,但也有種淡淡的幸福

最後的橋段令人印象深刻
莉莉和詹姆的死
西里斯的成長
過去隱隱說過的預言
還有眾人間真摯的情感
都藏著不捨

好看! 很喜歡作者輕鬆細膩的寫作風格~
莉莉詹姆過世的情境真的讓人眼眶一紅...
謝謝分享~!

天啊!沒想到最後莉莉還是死了,沒有擺脫原劇情,原本還以為有希望的

據情是不變的定律,都逃不過=0=

教授跟女主真是互補呀!
可惜莉莉還是死了,為何劇情不可逆!!

魔王沒死ㄟ  
不知道有沒有番外
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-4-9 17:55

回應 waterling 第 17 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:devil44lived
莉莉的死真的很讓人傷心
但是結局還可以
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-5 16:36

戰爭中造成的死亡,
真的好揪心的說∼∼∼

索耶追西弗真的有點啼笑皆非,
是先告白的、先索吻的又是先求婚的,
呵呵∼∼∼西弗或許會有些無奈呢∼∼∼

話說,這部不是第一人稱嘛!!!
有時會忘記女主的名字叫索耶.希爾呢!!!

總之,謝謝分享喲∼∼∼
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +4 認真回覆 2015-6-3 17:56

三個小包子好黏把拔 太可愛了
劇情君果然還是強大的(?
莉莉和詹姆還是死了
覺得太短了!!!好想看後續啊

其實每次看教授文,最希望還是教授可以有個幸福的結局

發新話題