發新話題

[原創] 有點兒崩壞的手繪人物一個

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 1-9-2012 04:51 PM 發表

呃.......
為啥你要這麼大???

沒可能~~
因為我想print 100%...

有可能(笑

話說晚上我要出門吃飯
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 1-9-2012 04:51 PM 發表

因為我想print 100%...

有可能(笑

話說晚上我要出門吃飯
哎~~
你這是在自欺欺人~~
那你走吧~~(揮)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 1-9-2012 04:55 PM 發表

哎~~
你這是在自欺欺人~~
那你走吧~~(揮)
還沒開始上路(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 1-9-2012 05:20 PM 發表

還沒開始上路(笑
呵呵~~
可也快了~~ (茶)

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 1-9-2012 05:22 PM 發表

可也快了~~ (茶)
1)回文不得少於5字,不包括表情符號&助語詞(如:good,cc,sup,十卜等...)

是快了沒錯(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 1-9-2012 05:23 PM 發表

1)回文不得少於5字,不包括表情符號&助語詞(如:good,cc,sup,十卜等...)

是快了沒錯(茶
哎........
那你還不走...(趕)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-1 16:49 發表

I've tried splitting them into 2
but that didn't work out as expected...
你的到底是甚麼圖會不work的
但print其他正式document no problem?
要不要我嘗嘗?
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-1 17:20 發表

還沒開始上路(笑
笑了(笑)

小王道安
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 1-9-2012 05:26 PM 發表

哎........
那你還不走...(趕)
不遠矣(笑
引用:
原帖由 bubbles 於 1-9-2012 05:50 PM 發表

你的到底是甚麼圖會不work的
但print其他正式document no problem?
要不要我嘗嘗?
document沒事
就單print圖全fail...

每個printer都不同,
我還是再爬爬menu吧...(嘆氣
可能要大修word setting(望天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-1 18:00 發表

document沒事
就單print圖全fail...

每個printer都不同,
我還是再爬爬menu吧...(嘆氣
可能要大修word setting(望天
那應該是printer setting問題了(攤手)
word在電腦上看是沒有問題的罷只是print出來時fail了?
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 bubbles 於 1-9-2012 06:06 PM 發表

那應該是printer setting問題了(攤手)
word在電腦上看是沒有問題的罷只是print出來時fail了?
word print出來象素比較差
而且我paste圖進去的時候會自動縮放
沒天理...

原裝大很多
upload去photobucket便全縮了(望天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題