發新話題

[原創] 非同人的vines

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-7 17:20 發表

沒怪妳(笑
話說要5個字
反正你的火柴人最火柴..(望天)
對欸,老以為在暢所...
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 7-9-2012 05:22 PM 發表

反正你的火柴人最火柴..(望天)
對欸,老以為在暢所...
那麼去暢所?
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=229487&page=61#pid3753229
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-7 17:26 發表

那麼去暢所?
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=229487&page=61#pid3753229
暫時找不到話題插進去。(望天)

先睡了..(滾)

引用:
原帖由 yKill 於 7-9-2012 05:28 PM 發表

暫時找不到話題插進去。(望天)

先睡了..(滾)
隨妳吧(笑

再見(揮
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-6 16:16 發表

可以....但是我只會回敬另一個火柴人。(望天)
以火柴人換火柴人嗎... (望天

P.S. 皇阿瑪的頭像真的在望天中 ~ (笑
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 16:41 發表

那我去幫它加表情吧....
有表情的火柴人?! (驚
怎麼感覺很恐怖的樣子... (望天
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-9-8 16:19 發表

以火柴人換火柴人嗎... (望天

P.S. 皇阿瑪的頭像真的在望天中 ~ (笑

有表情的火柴人?! (驚
怎麼感覺很恐怖的樣子... (望天
對..............

PS對欸...(繼續望天)

他在哭,不恐怖的。(笑)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-8 16:28 發表

對..............

PS對欸...(繼續望天)

他在哭,不恐怖的。(笑)
要看看誰比較火柴一點嗎 (笑

那小月改去望地好了 (誤

火柴人哭了... (默)
想像不了... (再望地
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-9-8 16:33 發表

要看看誰比較火柴一點嗎 (笑

那小月改去望地好了 (誤

火柴人哭了... (默)
想像不了... (再望地
好啊。(笑)

天比較好看。(望天)

挺好笑的...(笑)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-8 16:35 發表

好啊。(笑)

天比較好看。(望天)

挺好笑的...(笑)
但小月的是崩壊的火柴人...
不然小月改用PowerPoint砌圖好嗎...

那要數星星嗎 ~ (笑

流下兩行眼淚的火柴人?! (望天
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-9-8 16:44 發表

但小月的是崩壊的火柴人...
不然小月改用PowerPoint砌圖好嗎...

那要數星星嗎 ~ (笑

流下兩行眼淚的火柴人?! (望天
我的也崩壊了。(笑)
不好...

等晚點再數,現在還看不見呢。(笑)

回去再看了一次,只是一副傷心的樣子,沒淚...

發新話題