發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-21 01:46 發表

(抖
那我...我...我去尋求保護~~
(摸

說不定他明天就忘記了
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-10-21 01:44 發表

師傅會嗎?(疑惑)(被抱走
(咬 蘋果不好吃

小月姐晚安
KING絕對會 (點頭

不好吃嗎?! 等小月咬咬試試 (張口

雨雨不是說要睡了嗎?? 怎麼....
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-10-21 01:49 發表

(摸

說不定他明天就忘記了
希望央央54我~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

回應 雨子.oo. 第 108 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
雨雨 晚安~
祝好眠。
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-21 01:47 發表

嗯。
好像是小涵開的?
她有叫我去....
不過我都不認識啊XDDD
就是小涵開的 ~

什麼不認識...  
JT上去一定很快會與人混熟的 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-21 01:47 發表

XD
小零零我們要低調點的~~
繼續靜靜的無限增肥去 ~~

P.S. 現在才發現蘋果跟涵主人一樣的稱小月呢 ~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 116 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244
大家晚安
睡覺去
我真的很想念大家(大聲喊

回應 0077 第 116 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
原來涵也是你主人.......
我們果然是雙胞胎?
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-21 01:51 發表

就是小涵開的 ~

什麼不認識...  
JT上去一定很快會與人混熟的 ~~
好吧~
嚴格說來,那一帖認識...
小月 / 小涵 / 小夜 / 小雅(?)(比較少出現?)
其他都不認識啊XD

引用:
原帖由 24271244 於 2012-10-21 01:57 發表
大家晚安
睡覺去
小瑄 晚安~
明天(?)見

發新話題