35 1234
發新話題

[討論] 難道沒有人在看七月基情無限的<<Free男子水泳部>>嗎?

難道沒有人在看七月基情無限的<<Free男子水泳部>>嗎?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:aa225106tw 您是第2669個瀏覽者
這部動畫從公告要出來以前我就一直在注意了

因為他們的宣傳片拍的非常清涼養眼www(羞

可惡我要一生推一生推

簡單介紹一下

《Free!》(日語:フリー),是由日本動畫公司京都動畫和旗下子公司Animation Do共同製作,於2013年7月播放的深夜動畫。

看到亮點了嗎?這部基片已經已經到達要深夜播放的層次了!多麼的高深

我們再來看看他的故事背景

小學時期,四位隸屬游泳學會的成員於畢業前的大會奪得冠軍,留下難忘的回憶後分道揚鑣。時移世逆,於高中生活變得黯然無光的一位成員七瀨遙,於某天突然遇上昔日的戰友松岡凜。遙一邊懷舊的同時向凜提出挑戰,結果被對方壓倒性擊倒。
以此為契機,遙決定跟目前同校的橘真琴和葉月渚重新集結,加上新成員龍崎憐, 成立岩鳶高中的首個游泳部。充滿躍動感的男子高中生,帶著份外矚目的上半身, 展開了這個關於游泳、青春與羈絆的故事……

亮點根本滿滿啊!留下難♂忘的回憶…然後又被壓倒性♂擊倒…還有動♂感的上半身以及充滿青♂春羈絆的劇情…這片不叫基泳部難道是要叫水泳部嗎?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我要一生推一生推一生推

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:aa225106tw
附上超好聽的op跟華麗的ed

有!!!!超好看

女兒我有看啊!
超棒的
附上另張神改

是說我讓兩個網路上認識的阿姨淪陷了

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

有阿
會讓腐女尖叫的新卡通
這篇就是了阿QAQ
天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

我看了!!!
基情無限阿
那畫風剛好是我的最愛
美男子一大堆
還有片尾曲的''阿拉伯''風
@/&!!??!^^$#(髒話)真的是超
這部是腐女必追的ㄚ

基泳部XDDD超好看!!
訂了凜的運動服外套~~~~((呀呀呀XDDD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 ebony 於 2013-7-10 19:47 發表
女兒我有看啊!
超棒的
附上另張神改

是說我讓兩個網路上認識的阿姨淪陷了
阿姨被殘害了wwwww(是說叫人家阿姨好嗎?
裸體圍裙永遠歪歪無限
赤裸的臀部永遠性感(不你

這部片的女主角(江)難得能讓我不討厭ww

腐女加一

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:aa225106tw
引用:
原帖由 陳安 於 2013-7-11 11:00 發表
我看了!!!
基情無限阿
那畫風剛好是我的最愛
美男子一大堆
還有片尾曲的''阿拉伯''風
@/&!!??!^^$#(髒話)真的是超
這部是腐女必追的ㄚ
其實片尾曲才是正片(正色
每次看動畫ED我一定都跳過(為了節省時間
不過free的ED根本百看不厭(可能是正片的關係

這個畫風我也必定一世推(二頭肌啊倒三角啊(掩面

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-11 18:09 發表
基泳部XDDD超好看!!
訂了凜的運動服外套~~~~((呀呀呀XDDD
這麼快就訂週邊商下去了(大驚
我都還沒來得及買遙代言的飄柔(洗髮精)跟凜代演的眼藥水耶(不你

35 1234
發新話題