發新話題

[中國歷史] 中秋節活動開跑啦~

中秋節

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:zoez0727
哈哈~連放四天啊!
有人出國、有人生病、有人去找他/她的另一半
而我...
當然是...
窩在家裡當宅女啦!
啊哈哈哈∼
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

今年要上班~
而且家人要去玩2天
我只能自己在家吃月餅
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

中秋假期從月餅山開始
公司送的每人一盒月餅 +1
伯母,二叔,姑姑,小舅的月餅 +5
老爹的朋友年節月用餅 +5
.....循環送禮,東家補西家的結束後,還剩5盒月餅..
每天張眼閉眼的都是月餅的惡夢假期
本帖最近評分記錄

外地讀書的我
中秋連放可以回家超幸福
倒是大眾交通工具非常擠
然後沒位子坐這類的

中秋月餅包蛋黃特討厭

中秋快樂
本帖最近評分記錄

自從前年北上工作後..
中秋烤肉就與我隔絕了
今年中秋節一樣苦命的在上班!!

不過今年我們家親愛的阿姨.姨丈.舅舅們決定等我20放假烤肉~
雖然不知道天氣好不好~能不能烤成..不過"揪甘心"欸
小姨今天特地傳簡訊來跟說"大女兒..幫你準備好脆腸跟肝連了..下班後不要回租屋處..直接回去.."超疼我把我當自家女兒看~讓我自己在北部有依靠~感覺真的很棒~不過心裡也默默地在想"我是不是太久沒回永X了

今年沒有吃到月餅~不過有公司送的一箱柚子XD
本人不太愛吃水果  所以寄回老家給我爹娘吃~
聽我娘說~他跟我爹說:你女兒寄一箱柚子給你吃~
我爹說:哦!!  不過我知道我爹很開心

提前祝大家  中秋愉快^口^
本帖最近評分記錄

最近吃到好好吃的月餅喔~
就是王師父的金月娘還有老順香的鳳梨酥!!!
只能說,招牌老店果然名不虛傳啊~~~
祝大家中秋節快樂!!!!!
本帖最近評分記錄

連假六天好開心
終於可以脫離難民生活回家吃頓好的
昨天搭車回家看到某些地方的田裡充滿亮亮的燈
有種夢幻的感覺耶
趁著天兔蹦過來之前趕快烤肉
不然就只能蹲在家裡苦逼的看電視了∼
本帖最近評分記錄
我只是相信我下不了殺手,而那個人也不會被輕易毀滅。

如此而已。

還沒到中秋時一大堆(媽媽的)親朋好友,送了好多月餅。
(4盒雙黃白蓮蓉(16個),冰皮月餅5包+1盒(17個))
所以我們一家人都吃月餅吃怕怕了QAQ

中秋節因為父母加班,所以留在家中吃泡面賞月∼
(別跟我說月餅QAQ)
本帖最近評分記錄

中秋節~
應該跟往常一樣,
和親朋好友(固定一群人)團聚烤肉,吃吃喝喝吧~

晚上看個電影,
之後又要繼續回到實驗室奮鬥去>"<
雖然很想天天放假...
不過細胞為重阿!!
它好實驗才能好啊~
本帖最近評分記錄

中秋佳節愉悅喲各位∼(笑)

今年我家不吃烤肉
為了身體健康著想選擇吃火鍋
健康養生又不會怕胖!(握拳)
而且連月餅也只打算拆兩盒
雙色蛋黃酥&綜合口味的
甜的&鹹的都有吃到這樣就夠啦^ ^
往年總是收多少吃多少  簡直都快反胃
對身體負擔太大也影響到減肥計劃
不過柚子終究是積了不少顆...柚子貴啊不吃可惜XD
雖然沒啥過節的氣氛
但能宅在家盡情飆網對我來說就夠幸福了...(遠目)
安逸的日子已經不多了QAQ
本帖最近評分記錄
「醫生∼太短怎麼辦?」「……沒關係,我的夠長。」

發新話題