發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

新加入~請多指教~
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

其實我覺得還有一個重點!!
回覆的會員希望不是只發個謝謝分享之類的就好
而是能多一點心得感想之類的
如果只有短短不到5個字一句話或是只有表情符號
那還不如不要回覆吧...
只會讓我們管理者更加辛苦罷了
重點是質不是量呀~~~
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

謝謝你們了餒 !!!
大家辛苦了 ~~~~ 啾^ 3^
本帖最近評分記錄

一直十分感謝各位

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:hjkm1412
在這個論壇很久了,一直看了很多人的努力。
之後我一定會努力回復各位,謝謝和支持所有付出的人。
本帖最近評分記錄

辛苦了~之後會浮上來留言互動的
本帖最近評分記錄

回應 aaa22216 第 122 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名
其實有用心回就可以~當然不是只有表情符號那些~
本帖最近評分記錄

夜玥論壇大概是我用過最方便(?的論壇了
我想喜歡, 這裡大家都很友善
各位為大家提供資源的大大們也辛苦了~
夜玥是我可以爆發腐魂的暢所慾言的好地方, 從我入腐海的第一天來到夜玥了wwww
雖然, 我文筆之類的不怎麼樣, 不過以後我還是會好好的留言的(字數才是大魔王啊qq
本帖最近評分記錄

看到了老大,辛苦各位版大們,夜玥就像家一樣,沒家好回是很難過的,千萬別刪除我啊!我文時常看到一半沒看完就沒回,以後會多點互動的,感謝發文的各位,謝謝!
本帖最近評分記錄

一起加油!!!
本帖最近評分記錄

謝謝

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:520819
辛苦了!謝謝你們讓我們有地方待!

感謝大家的用心良苦!
本帖最近評分記錄

發新話題