發新話題

[轉貼] 《(綜)主角他媽狂霸拽/穿成主角他媽》作者:軒轅紫陌【完結】

我喜歡~
俗話說"為母則強"是真的

好看好看超級好看
超喜歡
說好的翻外翻外勒
人家想看嘛 (瘋狂滾地中...  ....

母愛最偉大,媽媽總是為我們著想,我愛媽媽

果然媽媽都是偉大的象徵
雖然女主先前沒有盡到母親的責任
但是經過穿越的洗禮
終於有身為一名母親的自覺了
雖然男主是九尾讓我覺得有些詭異~
不過最後是HE真的太好了

感謝分享~~~

故事還不錯
就是我對《家庭教師》和《Fate, zero》的故事實在一點都不懂
看的比較吃力
The real with its meaning read wrong and emphasis misplaced is the unreal.

其實還滿喜歡這篇的~
看完果然都會有覺得母愛的偉大之類的吧>////<
而且作者雖然一直說無CP無CP最後還不是給拉郎配了嗎XD
可惜的是只有九尾一隻 沒有收其他人當後宮呀><
還滿喜歡四代目跟迪盧木多的呀!!!><
而且也不知道那個"神"是為何要幫蘇菲?
原因真的是只有看戲嗎?還是說也有為了萬惡之源小安的原因?
最後的結局時光回溯到是有些替那男人覺得可憐畢竟還沒發生...
還有九尾到底等蘇菲多久了呢?居然還成了個大明星XD
最後總覺得結束的有些空虛呀~雖然是HE卻還是有些地方問題沒有解答呀~~
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +2 2015-5-7 18:08
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

這篇其實也算是拯救世界的瑪莉蘇文吧!!!!!
只是代換成了媽媽~題材很新鮮,令人耳目一新
一般瑪莉蘇很愛各個男主們,這裡則是母愛
用媽媽的愛,果然就可以愛的很放心啦!!!!(比較不會有無節操的想法XDDD

總覺得有些可惜,我超相信作者說"無CP"的說
真的沒有CP就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~絕壁清新好文XDDDDDDDDDD
也不是說有了CP就不清新啦......只是..好吧
九尾真心不是我的那盤菜(人獸(?!)實在太重口哈哈哈哈哈哈

喜歡古劍的給予的改變,身為古劍迷,在這裡真心得到大安慰
火影和家教----->女主真的很認真拐帶兒子們
(如果真的有那麼多優秀兒子,還要CP幹嘛!!!!(咦))

最後我想說
母愛最偉大媽媽我敲愛你~
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +2 對版區有貢獻 2015-4-6 20:27

回應 藍晶 第 18 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:devil44lived
番外呢?
說好的番外貼在哪裡了?
但是真的好好看喔!
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-7 17:57

該怎麼說呢
主角穿的世界太多了
穿到最後都會有種
啊...我還想再看看跟這個世界有關的故事
因為主角是很認真的對待她每一個孩子
每個故事都讓人回味無窮
最後孩子也回到她身邊
真是可喜可賀=W=
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 認真回覆 2015-5-7 18:07

同意,母愛好好
脫離男女之愛的母愛感覺高大
雖然一開始不知道女主錯哪
沒照顧好?
那好多人都呵呵吧

發新話題