發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-22 21:15 發表

一起電腦ww
忙~還好ˊˇˋ~其實我每天都很閒的ww
平版~我是覺得電腦QWQ因為我平版打字慢XD
恩恩ˊˋ~
w
呵呵 我也想用電腦 可惜只有手機
電腦是我爸的 所以他有主權
隨時都會被趕下來 所以聊天只能偶爾電腦
常常手機…
是嗎?真好…閒…感覺國中壓力比高中小多了(汗
哦 這樣阿。不過平板是不是找資料比較快(?
電腦果然不可或缺阿∼
:)
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 21:09 發表

我想應該是哥哥一枚
都有媳婦了說(?
ㄟㄟ~嫂子ww?
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 21:15 發表

是歌手嗎?我查的是。。。還是有錯
難道小霜是歌迷?
是阿。可能忙吧…就不見了OAQ
我想她記得我們 會回來的…
我也不知道OWO我只是看了他名子覺得好聽所以才記得XDw
我是動漫迷~+小說ww
恩恩QWQ

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 21:16 發表

謝謝小霜願意等…
我想龜速怕別人等得不耐煩…
哈哈我才要這樣說QWQ

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 21:17 發表

也是呢…感覺水水跟誰聊天都沒問題
羨慕(所以還是別買 不然萬一有恐怖攻擊…
XDDD我也覺得羨慕~因為我對不來電的根本沒話聊~

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-22 20:04 發表

總覺得水水好厲害
當演員
當歌手
現在還兼職經紀人嗎......
黑阿黑阿~
未以後鋪路
但沒聽過現在都要
十項全能嘛!!
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 20:06 發表

誒誒 那麼可要一個洽談高手…
還是只要靠關係走後門?
誰最有錢才是重點(?)這次不知道還能撐多久
把財產捐獻出來大概只能一陣子(唉 小平民的心聲
是嗎?以為s醬那麼會編劇應該有經驗的說
那麼大家一起(? ...
它們是~契約關西@@~所以呵呵~
誰最有錢喔~以前是袋鼠~現在是~九霄汪喵跟水水~
一個當版主一個還開發獎勵猜謎帖~
都是有錢的主~
cc嗎...他有媳婦要養= =可能不多或許他是被她媳婦養的!!!
...
是阿~錢都不夠~哀~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 21:22 發表

呵呵 我也想用電腦 可惜只有手機
電腦是我爸的 所以他有主權
隨時都會被趕下來 所以聊天只能偶爾電腦
常常手機…
是嗎?真好…閒…感覺國中壓力比高中小多了(汗
哦 這樣阿。不過平板是不是找資料比較快(?
...
((拍拍
正常的...我之前也是..電腦我爸的.但我哥哥一直搶..哈哈
國中要看拉~有些不比高中清閒xdd
不過我是最閒的W
要看看~有時候是平版.有時候是電腦W

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-22 16:02 發表
淡定的打斷S醬蓋樓~~
水水這裡好熱鬧! 破百了呢  (因為太多了所以只看後半段
來了新家人 妹妹還是姐姐?   
打聲招呼>>>  小霜你好!  我是溫柔兼純潔的小孩
沒阿~我蓋完樓了阿@@~