發新話題

[自拍-風景] 櫻花、這個可以有!

櫻花、這個可以有!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:end90101 您是第8379個瀏覽者
看到某人po櫻花、我覺得應該也來分享一下
過年期間在苗栗蓮台山拍的

從前有座山山上有座廟廟裡有個小和。。不、是尼姑(?)
總之是在一個很高很深很偏僻的山上
有一間名為淨音妙苑的殿堂(噗我記錯了是妙音淨苑= =
算了這不是重點@@
是說那裡的櫻花開得挺漂亮
嗯、大概。。。吧!
(除了最後一張因為太暗了所以調了一下、其他都無修正

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • jeremyy 熱心度 +3 精品文章 2015-3-9 22:15
  • jeremyy 現金 +10 精品文章 2015-3-9 22:15
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

這讓我想起了甜品布丁....
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

真漂亮呀∼很喜歡櫻花的說∼
樓主拍照技術真不錯∼

有時候真想像日本人那樣坐在櫻樹下賞花
邊吃美食邊賞花真是愜意呀∼
可惜沒有適合的地方∼
“True love is an acceptance of someone else for who they are.”
真愛就是接受一個人做自己。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-9 22:16 發表
這讓我想起了甜品布丁....
布丁是哪招??
尼要請我吃麼?
啊嗯(嘴巴張開~

回應 end90101 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 宅喵 於 2015-3-9 22:18 發表
真漂亮呀∼很喜歡櫻花的說∼
樓主拍照技術真不錯∼

有時候真想像日本人那樣坐在櫻樹下賞花
邊吃美食邊賞花真是愜意呀∼
可惜沒有適合的地方∼
拍照技術。。那真是一個黑歷史。。。
其實是剛好旁邊有當地老阿伯(疑難道係高人?)指點
拍花樹天空之間反而比較有美的fu

台灣就算有符合條件的地方
也完全無法拿來過日常啊
這麼一說日本的櫻花果然氛圍滿點吶!

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-9 22:36 發表

拍照技術。。那真是一個黑歷史。。。
其實是剛好旁邊有當地老阿伯(疑難道係高人?)指點
拍花樹天空之間反而比較有美的fu

台灣就算有符合條件的地方
也完全無法拿來過日常啊
這麼一說日本的櫻花果然氛圍滿點 ...
阿伯指點就能照出這種光線跟角度(羨
有天空才有美美的光線
季節限定也是事實了
日本櫻花很美 可惜沒機會拍

苗栗…下次也想去看看
只是我拍照技術令人不敢恭維的程度真的大有問題
高人指點 不知道有沒有機會遇到
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-10 23:22 發表

阿伯指點就能照出這種光線跟角度(羨
有天空才有美美的光線
季節限定也是事實了
日本櫻花很美 可惜沒機會拍

苗栗…下次也想去看看
只是我拍照技術令人不敢恭維的程度真的大有問題
高人指點 不知道有沒有機 ...
那天太陽很大
我也只是憑感覺隨意拍
之後才發現效果不錯

桂醬要去那裡的話。。。
我只能說那是一個開車要爬很久的地方
真的很高喔∼
要有心理準備
是說這樣真的比較有修行人的氣息說
(不過裡面的建築一樣很高大上就是了。。。
拍照的話真的是美的地方隨便拍都會很漂亮
完全不用擔心XDD

好美...但看著這櫻花不知為啥想起了華航那紅梅花= =
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

超美的!
我奶奶家住在苗栗
還不知道有這麼美的地方
感謝樓主分享
明年有機會去走走~
許小瑜

發新話題