發新話題

[轉貼] 《(暮光)月隱流光》作者:雨憶為空【完結+番外】

嗯…
這文的愛德華怎麼好像戀童癖(?)
女主的設定還滿特別的,
但這篇文對我而言好像有點平淡....
總覺得劇情起伏不大,
但文的設定或想法都很不錯~
只是總覺得少了什麼(?)
可能是感情太順(?)
除了女主內心還有點合理,
愛德華的部份讓人覺得太快愛上= =
可能是我比較喜歡漸熱的愛情吧!
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +1 認真回覆 2015-4-30 12:57

女主蠻可愛的
個性有點迷糊
但是有點小傲嬌
愛德華應該有點戀童癖吧
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +2 認真回覆 2015-5-1 18:57

這樣就完結了?!!!!!貝拉跟伊莉莎白逃了,可是依照貝拉(蛇精病)性格應該還會回來,所以至少要把她們都解決吧!結果就這樣沒有下文,有點被蛇尾了

本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-10 09:04

這樣就完了?!維多利亞跟貝拉還未死了。。
居然是半人半吸血鬼的小傢伙。。附帶失憶=_=
查理死得很慘TT 被親生女兒陷害。。唉。。。
反而想知道阿羅跟羅拉的番外。
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +4 認真回覆 2015-5-24 19:48

話說米薩淇真可愛
但對上愛得華的讀心術真的有點悲劇
被吃的死死死的
但看到她開貝拉一槍
才知道小可愛也不是吃素的
但還是很可愛就是了
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +4 認真回覆 2015-6-12 19:53
執白

查理爸爸~~
米薩琪好可愛

我其實比較期待查理也變吸血鬼然後跟埃利斯戴打起來(搶女兒),然後對貝拉失望,然後新角色愛上查理後為他偷偷把貝拉殺掉⋯(突然覺得自己腦洞好大⋯)

貝拉好渣。。。
從頭到尾都在想
這個貝拉是神經病嗎?
然後就看完了。。。
我們終將失去一切,
但真正重要的東西卻永遠不會失去

前面說愛德華戀童癖的我笑鳥XD
作者筆下的貝拉有點偏激:0
整體全文很好看,有伏筆(Laura女王)
Very good
!女主呆呆萌萌的:3好可愛:3

喜歡這類型的女主~超萌~

話說真不讓貝拉有個結局嗎?(希望她結局很慘
處於人生的十字路口

發新話題