發新話題

[活動] ❅夜玥 - 聖誕問題接龍!發禮物咯!❅【禮物已發放,活動結束,謝謝參與】

上一個問題:現在四處都在過聖誕節,已然失去聖誕節原始的意義,沒有人認為這已過度商業化嗎?
答案:雖然過度商業化.但仍然把氣氛炒得很火熱..真正意義已隨波逐流變成附帶的.轉變為消費慶祝了
下一個問題:歡樂的氣氛.你是跟家人一起營造呢?還是跟朋友?
本帖最近評分記錄
  • - TiRaFiouS - 威望 +10 聖誕問題接龍獎勵 2016-12-27 06:58

上一個問題:歡樂的氣氛.你是跟家人一起營造呢?還是跟朋友?
答案:朋友,畢竟會辦交換禮物~跟朋友玩還是最好玩囉!

下一個問題:聖誕節的交換禮物,你收到最爛的禮物是什麼?
本帖最近評分記錄
  • - TiRaFiouS - 威望 +10 聖誕問題接龍獎勵 2016-12-27 06:58
腐海無邊,若不能回頭,何不暢遊?

上一個問題:聖誕節的交換禮物,你收到最爛的禮物是什麼?
答案: 畢業後居然收到一盒原筆…

下一個問題:聖誕節最想在那個國家過?
本帖最近評分記錄

上一個問題:聖誕節的交換禮物,你收到最爛的禮物是什麼?
答案:用過的手機殼,還不是我手機的型號........1
下一個問題:喜歡在出國和陌生仁一起過聖誕節還是在國內和朋友一起玩?
本帖最近評分記錄

上一個問題:聖誕節最想在那個國家過?
答案:日本

下一個問題:今年聖誕節有沒有寫卡片給別人呢?
本帖最近評分記錄

上一個問題:聖誕大餐吃哪種比較不會肥太多?
答:不吃聖誕大餐

下一個問題:知道有那些男的動畫人物都是在聖誕節出生嗎 (看我頭像!
本帖最近評分記錄
能讓你安眠,是我的幸福。我願以生涯回應那可貴的信任。我將一直活一直活下去,到這星球毀滅的那天為止。在不可數的時間盡頭,到成為這世上的最後一人,至最後生命終結的一刻,向你證明──我的愛是永劫不滅的。

上一個問題:知道有那些男的動畫人物都是在聖誕節出生嗎
答:越前龍馬
下一個問題:有收到聖誕節禮物嗎
本帖最近評分記錄

下一個問題:有收到聖誕節禮物嗎
答:有

下一個問題:這次聖誕節會怎麼慶祝?
本帖最近評分記錄

上一個問題:這次聖誕節會怎麼慶祝?
答:在家吃披薩

下一個問題:有沒有參加過聖誕演唱會?
本帖最近評分記錄

上一個問題:有沒有參加過聖誕演唱會?
答:沒有耶~但想參加看看

下一個問題:聖誕節哪個職業最累??
本帖最近評分記錄

發新話題