22 123
發新話題

[動漫貼圖] 銀髮

銀髮

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:T225536699 您是第10762個瀏覽者
說說他們的名字吧(我對男的比較感興趣我是腐女

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Do is right.
Don't give up.
Just do youself.

嗯……第一張我不認識(淚目)
但是第二張是火影的卡卡西
第三張是銀魂的銀時
第四張是犬夜叉的殺生丸
第五張是螢火之森的銀
第六張是是元氣少女緣結神的巴衛

大部分都是我喜歡的角色,尤其螢火之森銀消失的時候很美也有些催淚,印象十分深刻,然後好奇第一張是誰,畢竟是唯一沒認出來的……謝謝樓主分享

本帖最近評分記錄

第一張是黑執事中的葬儀社吧~
然後依序是
卡卡西
銀時
殺生丸

巴衛

剛好都是有印象的角色呢
不過看到銀有一瞬間以為是夏目吶!XD
本帖最近評分記錄
  • T225536699 現金 +10 認真回覆 2017-6-6 06:08

銀髮控(舉手
黑執事的葬儀社
火影的卡卡西
我沒有看可是常常出現在bl的銀時(太多集了
犬夜叉的殺生丸((整齣精隨就是他!!
我一開始以為是夏目的銀XDDD(聽說很虐我也沒看
土地神那出的巴衛<<狐狸形象好像都白髮
PS妖狐的御狐神也超帥的RRR
本帖最近評分記錄
  • T225536699 現金 +10 認真回覆 2017-6-12 20:04
歲白

只認得出中間那3個,
是我太落伍了嗎?
能說出名字的就只剩下銀魂了,
如果是出校園運動漫,
我覺得自己能答得出80%以上的(握拳)

本帖最近評分記錄

全部都認得出來喲!!!
卡卡西好帥~~瘋狂舔屏

依順分別為
葬儀社
卡卡西
銀時
殺身丸

巴衛

超愛葬儀社的(≧▽≦)
銀真的很像夏目xD
可惜沒有獵人裡面的奇犽QAQ

本帖最近評分記錄

我只知道中間四個...
第一個雖然看過但不知道名字QAQ
卡卡西
銀時
殺身丸

最後一個真的沒看過了..

最愛殺身丸!!! 他是我童年時期的最愛

本帖最近評分記錄

是我老了嗎?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:[email protected]
發現只有第二張跟第四張圖認識,其他完全沒印象,是我跟這社會脫節太久了嗎

全部都知道 不過第五張 差點看成夏目了

22 123
發新話題