發新話題

[徵招] 【討論】《朵拉之盒》(多人/西幻冒險)

引用:
原帖由 anniex 於 2020-2-5 20:58 發表
愛拉不是負責保管,只是協助運送。

聖物名稱叫做朵拉之盒,是封印邪祟的盒子。矮人族經常到處尋找新的素材,此邪崇是某次過程中發現並驚醒的,涉事的矮人團隊盡責地將其暫時封印,但臨時找來的容器太弱,領地便馬 ...
我想設定凱爾斯認得愛拉
愛拉不認識凱爾斯
小星

喔喔~~ 怎麼認識?

阿席娜小時候到處流浪認識很多人
可以設定成認識愛拉侍奉的人
(可以告訴我他的名字跟個性嗎 ?)
有自己的管道可以知道很多消息
到處開店 店也會收集訊息
有點像地下偵信社的感覺
本身喜愛八卦 喜愛樂鬧
不會在同一個地方太
發現妖精覺得有趣
小星

艾布納•班森(Abner Benson)

說話得體,舉止優雅,是個讓人感覺很有教養(這完全不像作風粗獷的矮人)的外來矮人,目前在矮人領地定居。
學識淵博,很擅長講故事,但很少談及自己,沒人知道他來自哪兒。

阿席娜打算甚麼時候進隊?
打完刺客詹姆士他們便會去下一個鎮了

打包完就追上囉 !
不用擔心,阿席娜對資訊的收集很厲害的
話說 anniex魔法打鬥很精彩
幕後黑手離開的原因是什麼 ?
我想寫成是因為阿席娜的追蹤被發現可行嗎 ?
下個鎮名稱是 ?
主要故事會經過什麼地點?
很好奇襲擊詹姆士的那群殺手 幕後黑手到底想幹嘛 ?對方想要的是朵拉之盒還是裡面的東西 ?
很想知道 對文會需要討論細節嗎 ?還是我想接就接 不需要一一詢問 ?
小星

引用:
幕後黑手離開的原因是什麼 ?
他們低估了愛拉委託的兩位少年的實力,因此撤退其實是「這次敗走了∼∼!」的意思。
引用:
我想寫成是因為阿席娜的追蹤被發現可行嗎 ?
也可以是原因之一。
引用:
下個鎮名稱是 ?
下一個地點是琴葉城,比小鎮大一點。我對這地方的劇情已有想法(想要劇透可以反白以下這段:詹姆士在旅館飯堂跟其他住客的小孩子玩耍,被傳染了流行病,出發前高燒不退。因疫症蔓延太快,城裡製作藥劑所需的藥草用完了,凱斯和愛拉連同同十幾名琴葉城士前往魔獸巢穴採摘……)。
引用:
主要故事會經過什麼地點?
→琴葉城→常春藤鎮→人族邊境→海獄(安東尼奧上線)→巨木之森→?
路線目前只計劃到這兒,往後要再想想。
至於劇情只計劃到海獄為止,巨木之森的故事仍然要想想(歡迎任何意見
引用:
很好奇襲擊詹姆士的那群殺手 幕後黑手到底想幹嘛 ?對方想要的是朵拉之盒還是裡面的東西 ?
對方想要盒裡的邪祟,至於原因現在先不說。
引用:
很想知道 對文會需要討論細節嗎 ?還是我想接就接 不需要一一詢問 ?
這個嘛我也沒啥經驗……我想是看個人喜好吧,「想接就接」的話挺刺激的,有種在玩文字冒險遊戲那樣 ;但接文前討論細節的話,出來的故事大概會更有條理吧。不過偏好哪種也好,如果回文有困難、對劇情很迷惘不知道自己要幹嘛的話當然要問清楚了(希望我沒有給你這種感覺)。

題外話,原本我以為阿席娜會在送情書或者凱斯獨自紮營時進隊,結果猜錯了哈哈哈

不好意思最近有點忙
想到一個新角色,女的(無CP),可以嗎?
I can't feel my face when I'm with you
But I love it
Yes I love it

好啊,可以平衡一下主角團隊的性別比例哈哈哈

引用:
原帖由 anniex 於 2020-2-16 13:55 發表
如果回文有困難、對劇情很迷惘不知道自己要幹嘛的話當然要問清楚了(希望我沒有給你這種感覺)。
不會覺得困難喔!我覺得挺有趣的 我也是第一次玩
比較擔心自己會搞砸
很希望能盡快回文 不過最近有點忙 我盡量這兩天回文
引用:
原帖由 anniex 於 2020-2-16 13:55 發表

題外話,原本我以為阿席娜會在送情書或者凱斯獨自紮營時進隊,結果猜錯了哈哈哈
哈哈哈
因為我覺得一開始就說要加入會滿突兀的 而且也沒有要加入的理由
一部分是我希望可以描述到凱爾斯這個角色
而且他的店還是需要交接一下的 雖然他都丟給別人去做 XDDD
會加一些小角色 像是凱爾斯的合夥人 或是姊妹淘之類的
或是冒險時的一些小角色來推動劇情
凱爾斯的父親 因為是暗精靈對黑暗的事情很敏感 或許會暗中保護阿席娜 ((爸爸比較喜歡女兒))因為跟伴侶比較像
小星

發新話題