發新話題

論壇事故討論

[發帖際遇]: 小賊們潛入KSF家, 偷了KSF現金1Ds幣.

如果你說的是跟我這版一樣的發帖人員
我想為了這個比賽..她也太過份了.....
另外想請問是一樣的人嗎?

如果是
不諱言的直言.......現在看的這個名字就很火!!
我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈...但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受...如果,不幸福,如果,不快樂,那就放手吧;如果,捨不得、放不下,那就痛苦吧。

引用:
原帖由 KSF 於 2008-6-9 07:46 PM 發表
[發帖際遇]: 小賊們潛入KSF家, 偷了KSF現金1Ds幣.

如果你說的是跟我這版一樣的發帖人員
我想為了這個比賽..她也太過份了.....
另外想請問是一樣的人嗎?

如果是
不諱言的直言.......現在看的這個名字就很火! ...
乖  息怒息怒!  為了他動怒不值得  我感覺他還是小孩子的樣子

恩  我懂你的痛楚  在你的版   他其實算鬧得挺嚴重的(你說的那位人士)   好多帖子是重複的@@

以10樓 自由所說  其實ponponin是覺得  如果版主 不能以身作則  並肆無忌憚的 也不聽管理員的規勸(這非常誇張@@)   其實ponponin覺得把他降回普通會員會比較恰當
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

[發帖際遇]: 「守£風。請朋友們喝酒, 用了現金9Ds幣.

介意我說出那個人的名字嗎?
我在幾天前看到他在1個版區內不停發貼
我觀察到的原因是在領取紅包處經常看到他的名字
然後找一下被我發現了

現在看到這個貼才知道發生問題
我認為先將他禁言,然後再由總版主等人商量過後,
決定一些有效的方法(如:取消資格、取消他的版主資格、長期監察[就像懲教署勞教中心那止])
如未能完全解決或他沒有悔意,我想夜玥不希望有一個不負責任、不知悔改的人吧。
不能以自己的利益出發,若以年紀小來推卻自己的責任,長大後反而多了一個壞人。

這樣對於日後管理及懲罰下都可以作參考的作用。

如果不曾堅持,就不會明白"放棄" ;

如果曾那麼堅持,就更不會輕言放棄。

如果不曾堅持,就不會明白放棄的痛 ;

如果曾那麼堅持,就更能體會那忍痛的勇氣。

大家知道是誰了@@
無名的魔鬼人格

禁言1星期算,,,看看有沒有悔意,,,

引用:
原帖由 魔鬼無名 於 2008-6-9 08:35 PM 發表
大家知道是誰了@@
親愛的壇主大人
我想 大多數大家心裡有底 知道是誰@@|||
畢竟  有點OVER過頭了....
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

唉...難以處理....
無名的魔鬼人格

其實如果想增加分數...可以用正確方法
例如在不同的區發貼...回一些別人的貼...聊聊天....不應該發完貼又再回自己貼...又回一些沒有意義的說話...因為主題內容應該打哂所有野
這樣會令很多會員留意AND投訴

PM了她..但換來不禮貌的回應
無名的魔鬼人格

看來大家都很不滿...........

長期觀察嘛
我觀察了很久了啊
結論是
她每次都會犯同樣的錯誤
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

發新話題