初級天使

等級: 6 - 駕輕就熟
HP(生命值): 0 / 51
MP(魔力值): 61 / 3207
EXP(經驗值): 12 %
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小 發表於 2008-6-19 16:10 只看該作者
白朱古力慕絲焦糖榛子蛋糕
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- M5 H2 L% N/ z+ m" j) D最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區餅底:(6 吋蛋糕模)
g6 e. }8 h' d: ~最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區材料: www.ds-hk.net( }! n& [& h( p
餅碎… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 6 0 g
" l5 a3 ]% e: D M淡牛油… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 25g
- w9 A: ^$ }; H做法:
/ g( Q1 ~# r4 b4 V K8 Dwww.ds-hk.net( 1 ) 牛油與餅碎混合, 倒進餅模內壓平成餅底備用。 最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區+ M# C# k6 [) |) m5 r- U9 w' P8 U5 g
焦糖榛子: 最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區0 o5 H7 h* ^" y( j3 s, t
材料:
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榛子(烘脆)… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 3 0 g
. `5 c" t1 J8 |$ L U( ~3 p做法: www.ds-hk.net1 u+ c( W# f- I) _- H5 f6 t
( 1 ) 焗爐以160 度烘榛子約20 分鐘至脆, 然後去衣。
7 D; `$ Z# H/ q2 L) j7 U% m最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區(2) 糖加少許水放入煲內攪勻, 慢火煮至金黃色, 留意煲邊要乾淨。 www.ds-hk.net' _" R2 |( _) N5 ^" {9 F2 v
(3) 加入已烘脆的榛子攪勻。倒在焗爐紙上待涼切碎。 ☆夜玥論壇×§# h. ]) C( j% T3 E% J
榛子蛋糕:
, V+ U2 W8 U3 L$ ^! c: z% P: ]www.ds-hk.net材料: www.ds-hk.net, X% t' c' } p
蛋… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 1 隻
6 t! i6 @6 \' W, H砂糖… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 2 4 g
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7 g4 \6 [& i/ Z6 ^! Zwww.ds-hk.net榛子粉… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 1 2 g
6 K: Q5 G% X! w7 x! L☆夜玥論壇×§牛油( 溶) … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 8 g 最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區3 U4 p, Q' S. E6 f" K
雲呢o 拿油… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 1 m l
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( 1 ) 蛋糕模鋪好牛油紙, 焗爐預熱180 度。 bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源* H0 r8 H4 A: M" L& ~7 `
(2) 雞蛋和糖混合高速打約4 分鐘, 直至蛋漿呈濃稠狀態。 最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區2 [# {! k& R$ B( \8 }$ n* r8 H
(3) 已過篩的麵粉加入蛋漿內, 輕輕拌勻; 混入榛子粉; 再加入已溶好 最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區8 r' f3 T6 A9 v" A+ m8 {2 A* ~
的牛油、雲呢的油拌勻。
, {7 j; U e! R- L" w(4) 將麵糊倒入模內, 以180 度焗20 分鐘, 取出待冷後切成兩片。將
" |0 W/ ~: t& \一片蛋糕剪得比蛋糕模略細, 放在餅底上備用。
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