發新話題

[自貼] 完了完了. .

好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1tyjp54

[發帖際遇]: seyren買了一個饅頭吃, 花了現金11Ds幣.

嗯    又點像樣了   但是樣貌只是中上吧

不錯呀~
有點羨慕你,你的皮膚好好呀~
但第一張真是摸糊了點,很難看得清,
支持你呀~~
“不要說自己缺乏什麼,應該說自己擁有什麼!!”

我黎sup你喇

D想整得好靚,好鍾意第二張,
好可愛,支持支持~^.^~

引用:
原帖由 sandy199538 於 2008-10-7 12:02 PM 發表
[發帖際遇]: sandy199538在賭場爽了一把, 贏得現金16Ds幣.

一定會的,,哈哈^^..
做個朋友..好嘛..?
好^v^;
哈XD

引用:
原帖由 幽靈 於 2008-10-11 09:32 PM 發表
D想整得好靚,好鍾意第二張,
好可愛,支持支持~^.^~
係-V- 整唔令唔敢見人 XD
A_A 哈哈`
謝!

引用:
原帖由 晴晴 於 2008-10-7 09:19 PM 發表
好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1tyjp54
呃PO \口/

[發帖際遇]: ~■戀■~玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金1Ds幣.
引用:
原帖由 非離 於 2008-10-7 10:24 PM 發表
不錯呀~
有點羨慕你,你的皮膚好好呀~
但第一張真是摸糊了點,很難看得清,
支持你呀~~
一點也不好 v_______v;
嘻,謝; 要計續支持我耶~

+了一相 v_________v;
來來來SUP我吧*0*

發新話題