發新話題

[原創] 來亂的`-v-幾張線稿

來亂的`-v-幾張線稿

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾 您是第1253個瀏覽者
隨便畫的,用來過過癮
貌說第一張是“愛約”的成日晨?
有空再加吧
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

怎麼有人投票沒人回帖呢(汗)

[發帖際遇]: 鬼迷獲得醫療補助現金50Ds幣.

因為一個字、懶(巴走
先說好喔我是剛剛才看到的
所以我有投票也有留言(拇指)(妳走開啦= =)XD

最想要說的是琦大的簽名好可愛喲>//<(重點不在)
不過第一張的頭好像有點扁扁的了喔請注意(指)(資格沒有)OTZ
琦大很棒呢加油加油吧ˇˇˇˇˇˇ(搖旗吶喊

[發帖際遇]: `帥_瓜發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金37Ds幣.

咦~奇怪~為什麼我好像看到小晨沒穿衣服呢~
果然小晨是一個不折不扣的小受+m(?)
<-人家奶爸(逃

對阿!!
一近來看到圖第一眼居然是右下的簽名XD" (毆飛)
實在是太可愛的吸引人哩...(擦汗)

(小聲:咦!2張的簽名模樣,一樣度100%...)

!你也是叫Yuki?

我的朋友也是喔,,

而且和你一樣,,畫畫也是一樣那麼美≧▼≦

好令令~~
喔?

[發帖際遇]: 雪凝開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.
引用:
原帖由 鬼迷 於 2009-1-3 10:49 PM 發表
[發帖際遇]: 鬼迷獲得醫療補助現金50Ds幣.

因為一個字、懶(巴走
先說好喔我是剛剛才看到的
所以我有投票也有留言(拇指)(妳走開啦= =)XD

最想要說的是琦大的簽名好可愛喲>//<(重點不在)
不過第 ...
嗯嗯,因為我的電腦熒幕是把畫面拉長了,
所以我看上去沒問題,但在別的尺寸不同的電腦熒幕看上去就像扁了ORZ
引用:
原帖由 `帥_瓜 於 2009-1-4 07:48 AM 發表
[發帖際遇]: `帥_瓜發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金37Ds幣.

咦~奇怪~為什麼我好像看到小晨沒穿衣服呢~
果然小晨是一個不折不扣的小受+m(?)
對呀,因為畫衣服好嘛煩(炸)
引用:
原帖由 山之夆 於 2009-1-4 09:54 AM 發表
對阿!!
一近來看到圖第一眼居然是右下的簽名XD" (毆飛)
實在是太可愛的吸引人哩...(擦汗)

(小聲:咦!2張的簽名模樣,一樣度100%...)
是100%!因為不想簽2次,所以就Copy了(懶)
引用:
原帖由 BaGa婆☆靈 於 2009-1-4 12:02 PM 發表
!你也是叫Yuki?

我的朋友也是喔,,

而且和你一樣,,畫畫也是一樣那麼美≧▼≦

好令令~~
謝謝丫=]

噢噢是這樣喔原來ˇˇˇ
是說簽名左下角的那隻是真的超可愛的!(拇指

引用:
原帖由 鬼迷 於 2009-1-4 08:28 PM 發表
噢噢是這樣喔原來ˇˇˇ
是說簽名左下角的那隻是真的超可愛的!(拇指
那是朋友給的靈感呢。(笑)