標題: [心測] 我是難搞的女王嗎?(限女測) [打印本頁]

作者: Crystal    時間: 2009-7-25 13:52     標題: 我是難搞的女王嗎?(限女測)

我是難搞的女王嗎?(限女測)

★ 相親的時候對方哪種行為你最無法接受?

A、一直炫耀自己的豐功偉業
B、眼睛一直盯著你的身材看
C、抖腳怪癖樣樣來
D、挖鼻孔,鼻毛外露

選A-難搞指數90%/絕不借錢給情人
a這類型的人絕不會借錢給情人,你在愛情中是主導一切的人,只有對方聽你的,沒有你妥協的空間,所以你是非常難搞的女王。

選B-難搞指數75%/生活細節糾察隊
你是屬於什麼事情都要管,你就是一個活生生的糾察隊來的,有時候別人跟你在一起會非常講緊張,因為你太難搞了。

選C-難搞指數50%/要你聽話好掌握.
你就是屬於希望你在說話的時候對方可能不頂嘴,就是打不還手,罵不還口。若對方敢跟你頂嘴或是違逆你好處也都沒他的份了!

D-難搞指數20%/浪漫就可以搞定妳
你是一個不太挑剔的人,對方只要跟你說些什麼好話你耳根子就軟了,對方就可以搞定你了。
作者: 小毛球    時間: 2009-7-26 00:06

你就是屬於希望你在說話的時候對方可能不頂嘴,就是打不還手,罵不還口。若對方敢跟你頂嘴或是違逆你好處也都沒他的份了!

最好聽聽話話~~不然~~
作者: 霜雪    時間: 2009-7-26 00:36

你是一個不太挑剔的人,對方只要跟你說些什麼好話你耳根子就軟了,對方就可以搞定你了。

這也太容易搞定了吧~
我應該沒這麼容易搞定吧...
作者: lin09    時間: 2009-7-27 05:44

還蠻準的,我最討厭一直反駁我的人了,尤其是反駁的都是廢話的更討厭
作者: 屁屁    時間: 2009-7-27 14:28

咁姐係間接話我好易俾人呃囉
作者: celery    時間: 2009-7-27 14:37

被人罵最好不還口。
作者: vincy100    時間: 2009-7-27 23:57

我才沒有這麼好搞定
作者: xdkuku    時間: 2009-7-28 17:25

我是a..我的天呀..
嗯..怎麼可以這麼說的..
我只不過認為一個吹噓自己的人和其他相比更討厭..
而且我其實也想選d呀..
還有哦..愛情是不能掛上金錢的..0-0
作者: clampsai    時間: 2009-7-29 20:56

a這類型的人絕不會借錢給情人,你在愛情中是主導一切的人,只有對方聽你的,沒有你妥協的空間,所以你是非常難搞的女王。

哈哈!準阿
基本上我崇拜女權至上
作者: 冰之戀    時間: 2009-7-29 23:32

你是屬於什麼事情都要管,你就是一個活生生的糾察隊來的,有時候別人跟你在一起會非常講緊張,因為你太難搞了。
原來我這麼難搞
作者: 黑子    時間: 2009-7-30 02:38

嗯嗯
就是阿
要好好聽人家說話的嘛XDD
作者: s1991040414    時間: 2009-7-30 03:45

嗯~~隨然我推崇女權~~
但不覺得自己會那麼有魄力的說~~
作者: yh020079    時間: 2009-7-30 09:12

愛情  =是不=金錢的
作者: Smadia    時間: 2009-8-12 21:58

我的耳根子是硬的!!!
作者: SERENA    時間: 2009-8-12 22:03

只要外觀好,有學識,疼愛我and家人,高薪職業,只少一憧物業,不煙不吸毒不太好色....
便可搞定我了..不太挑剔吧!!?
作者: dodyr    時間: 2009-8-12 22:48

嘿嘿~沒錯,叫我女王
作者: 霏霏    時間: 2009-8-13 01:27

事實上我比較支持女權主義ㄟ!
作者: 楓穎兒    時間: 2009-8-17 02:31

呃...哈哈(乾笑)
我是不會借錢∼但是我不強勢啦...
作者: Kraushar    時間: 2009-8-29 18:36

我是這樣的人嗎
只不過是不借錢而已...
作者: 叛逆ㄚ宣    時間: 2009-8-31 04:47

我是D
原來別人說幾句我就被拐了><
作者: 琰容    時間: 2009-8-31 13:41

還好還好只有50
一半一半啦!
打段別人說話好像不太好喔
作者: 腐腐薑餅布    時間: 2009-8-31 14:42

難搞指數90%/絕不借錢給情人
呵呵呵呵~真是不好意思啊!不過借錢這事我有慘痛經驗!
作者: SOANG    時間: 2009-9-1 18:40

I'm sorry .
but 以上任何一種都唔ok!!
試諗下. .以上既人係你既終身伴侶,而唔係朋友....
第一次見面就咁  你能忍受嗎??!
作者: ewingwong    時間: 2009-9-1 23:21

這類型的人絕不會借錢給情人,你在愛情中是主導一切的人,只有對方聽你的,沒有你妥協的空間,所以你是非常難搞的女王。

談錢傷感情咩...我也沒錢ㄚ
作者: vincy0220    時間: 2009-9-2 18:34

唔唔!!我好求其
作者: punwa    時間: 2009-9-2 19:21

這太難了~~~
每次我見到有好樣D嘅男仔.....都會將佢地到其他男嘅放在一起再YY佢地....
浪漫?呢D比男男就起絕...呵呵呵呵呵呵~∼~
作者: 月笙    時間: 2009-9-25 01:24

基本上我真的很任性,但只要遇到肯包容我的人就好
作者: 羽毛飄飄    時間: 2009-9-26 15:36

我只是覺得這樣很不衛生,而且上述那4種行為都讓我不太能接受呢!
作者: zxc297    時間: 2009-9-26 18:16

可是上面每一個答案我都無法忍受ㄟ...
作者: 夜冥    時間: 2009-9-26 18:27

呵呵~
不要頂嘴哦(那些正被我說教的~!
作者: 傻ˋ女王    時間: 2009-9-26 18:43

OH  MY  GOD

好像有一點哈

希望我能成為難搞的女王XD
作者: 陷邢    時間: 2009-12-15 00:45

我有這麼恐佈嗎?
是嗎?其實其他選項也都很受不了
應該任何人都是吧
作者: 安河娜    時間: 2009-12-28 22:46

C!!真的很討厭不聽我話的人
作者: yuunei    時間: 2009-12-28 23:26

诶~不會吧!
我不覺得啊!
怎麼這樣呢~
作者: skjljtyuk    時間: 2010-1-2 13:00

Oh my god............
作者: qq60120    時間: 2010-1-2 16:28

選D-難搞指數20%/浪漫就可以搞定妳

我有那麽好搞定嗎???(懷疑)
作者: satanangel    時間: 2010-1-3 19:25

情人是情人
錢是錢
the two things are seperated
of course 不會借錢給情人
作者: 染化※塞壬    時間: 2010-1-4 21:35

__________________________________________________________________________________
不是吧
我這麼難搞嗎
作者: narcissa    時間: 2010-1-7 20:11

我是這樣的人?
作者: ;;單身萬歲;;    時間: 2010-1-7 21:28

我選,A-
難搞指數90%/絕不借錢給情人

有冇咁難
作者: momosz    時間: 2010-1-8 02:26

蠻對的,不喜頂嘴
作者: livy    時間: 2010-2-8 17:59

真的是這樣啊>.0
作者: helenma4152    時間: 2010-2-9 23:42

中左的說,我愛幻想嗎~^.^
作者: jenny50127    時間: 2010-2-10 01:34

哎?
好吧,我同學說我有時候真的很愛管(默)
作者: 泥土人    時間: 2010-2-11 20:35

不知道耶
作者: 松楓竹    時間: 2010-2-11 21:36

管家婆,一個
看來就是我啦~
作者: nancylaw    時間: 2010-2-11 22:45

呵呵~~我是女強人呀,少惹我>"<~!!xD" (0.0她瘋了)
作者: jenny0816    時間: 2010-2-12 09:50

...
我是這種人嗎?

作者: Mai~    時間: 2010-2-13 19:59

我就是這麼易搞定
作者: cute801202    時間: 2010-2-13 20:16

D、挖鼻孔,鼻毛外露
你是一個不太挑剔的人,對方只要跟你說些什麼好話你耳根子就軟了,對方就可以搞定你了

這樣是好是壞呀~~   
作者: aaa22216    時間: 2010-2-13 20:18

這已經有女王樣了吧= ="
不過我的確不喜歡那種打斷我說話的人
作者: 染血〝黑_兔↘    時間: 2010-2-18 12:48

難搞指數20%/浪漫就可以搞定妳

挖鼻鼻人人都不可接受牙 << 太恐怖
作者: 墜落紅蓮    時間: 2010-8-19 23:06

嗯嗯...當然啦...
作者: 乂藝乂    時間: 2010-8-20 23:31

藝不太喜歡浪漫...
作者: K.rao    時間: 2010-8-20 23:34

不會吧!!!!!!!!!!!
作者: 雨中水家    時間: 2010-8-21 15:13

B-難搞指數75%/生活細節糾察隊

應該沒有吧?
有嗎?!
我只是不喜歡太髒亂而已
作者: 紫螢    時間: 2010-8-21 22:35

呵呵~原來我係咁既,以為自己好難搞tim~
作者: ☆嵐.月璃~★    時間: 2010-8-22 11:15

這麼好打發?!
作者: astarbaby    時間: 2011-9-9 18:52

感覺蠻厲害的?!
作者: karta1793787    時間: 2011-9-12 21:13

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
基本上,我覺得你說的很有道理阿!
作者: karen114    時間: 2011-9-13 20:11

真的耶~~我真的是這樣><"
作者: 南里依    時間: 2011-9-25 17:39

不衛生的人 大大們受得起嗎?
PS貌似我真是這樣容易搞定的人...很準
作者: 御玄    時間: 2011-10-1 17:50

我才不是容易被搞定~~~~~
作者: 月夜o煌    時間: 2011-10-1 18:05

非常難搞的女王...
我覺得我比較容易被搞定...
作者: 滄羽    時間: 2011-12-18 06:10

原來是這樣阿
但以上的行為我都物喜歡
作者: sky88461    時間: 2011-12-18 11:01

QQ還好吧  我自己覺得我還滿好溝通的
作者: SS妹    時間: 2011-12-19 02:29

C和D都很難接受...猶豫很久還是決定選D,,,
作者: Bi.    時間: 2011-12-21 23:32

難搞吖。。是喔!?
作者: moon13919    時間: 2011-12-23 01:14

逼!

根據旁人,似乎有這麼一點

作者: 零^    時間: 2011-12-23 14:17

------------------------------------------------------------------
我有這樣嗎?
想不到我是個難搞的女人
作者: mikiccc    時間: 2012-1-19 22:44

我是a耶,我很難搞麼??
我只是很不屑那些男人不停炫耀自己
活像沒人知你有多棒般
結婚後肯定嘩啦嘩啦吵過不停...
作者: 夜之吻    時間: 2012-1-20 09:52

這不可能!!會被吃的死死的!!該強硬時還是得強硬!!要有自己的原則 不可能踩到地雷時說幾句話就想打發過去!!
作者: 嘔hui    時間: 2012-1-25 17:26

作者: fight1124    時間: 2012-1-26 22:16

我選不出來這4個都無法接受!!!!!
作者: anejey    時間: 2012-1-27 13:45

我有這麼容易搞定嗎?
問題的選項中我想選以上皆是∼
作者: c06star    時間: 2012-1-27 19:07

我週遭的人都覺得我很難搞耶...
作者: zhenhangyang    時間: 2012-1-28 21:06

因為對方對我而言無關緊要,所以不需要看得太仔細...
作者: piakame    時間: 2012-1-29 19:36

你是一個不太挑剔的人,對方只要跟你說些什麼好話你耳根子就軟了,對方就可以搞定你了

講到好蠢咁ga
浪漫呢咖野好難講
易學難精
作者: 唁爅    時間: 2012-1-30 03:13

做人是要有原則的>________<
作者: nightyung    時間: 2016-6-28 10:00

的我是一個隨和的人
作者: nightyung    時間: 2016-6-28 10:01

的我是一個隨和的人
作者: ji_jheng    時間: 2016-6-30 08:18

=
我還蠻討厭說話時候有人跟我頂嘴(是憤怒)
其實也算蠻霸道的吧XD
作者: 惡魔楓    時間: 2016-6-30 20:00

哈哈!我果然很好搞定wwww但沒人想搞定我啊~
作者: lslelsa1610    時間: 2017-3-28 20:13

作者: 0020803    時間: 2017-3-30 20:36

……真好搞定ㄚ∼
作者: 一朵小草    時間: 2017-4-1 20:16

B-難搞指數75%/生活細節糾察隊

還挺準的
不過想想看
有双眼睛一直盯著你的身材看難道不噁心嗎
作者: 佩姬    時間: 2017-4-1 22:51

才50%!?!?

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0