標題: [懸疑/推理] 蝴蝶新書-血族與我 [打印本頁]

作者: 素卦    時間: 2009-8-15 21:18     標題: 蝴蝶新書-血族與我

對於這個題材,蝴蝶大人說:

「其實我對吸血鬼、殭尸這類不死生物,都有著一種深切的著迷和興趣。我一直想知道這樣威猛可怕的『非生物』為什麼沒有征服世界。尤其是吸血鬼,更不可思議。他們是這樣高度社會化、聰明優雅又血腥殘酷的夜之子民,而且從十八世紀就已經有了他們的傳說。

所以有了這個故事的開始,《血族與我》......

2009.08.13 全省各大網路書店與實體連鎖,同步上市。
血族與我

作者:蝴蝶
出版社:雅書堂
出版日期:2009年08月13日
語言:繁體中文 ISBN:9789866648809
裝訂:平裝
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010444803

作者: qoomnly    時間: 2009-8-17 11:28

我蠻喜歡奇幻主題的小說!
作者: 雷倩倩    時間: 2009-8-19 10:44

我喜歡吸血鬼之類的題材,但我還是第一次看蝴蝶大人的書呢.

先看看再說了哦!!
作者: 無名    時間: 2009-8-20 02:39

吸血鬼為題材..可以一看
作者: kate1720    時間: 2009-8-21 22:37

吸血鬼為題材的我也很喜歡!
吸血鬼的確是不可思議!
作者: skull    時間: 2012-5-5 15:57

這本書真的超級好看!!!
我已經看了不下五次,每次都會掉淚 (好丟臉
作者在女主角的經歷與對社會的見解上的描寫
都非常的客觀與精闢,我很喜歡
只是最後的結局(?)真的太讓人糾結了
希望作者能快點出續集,我都等了好幾年了 QAQ
作者: 封域    時間: 2012-5-5 17:43

蝴蝶的書呢!!
而且又是吸血鬼的~
真棒
作者: GLANZ    時間: 2012-5-7 01:09

這本書真的很讚呢!!!!!
尤其又吸血鬼的題材
而且幾乎蝴蝶的書都很好看~~~
我是他的忠實粉絲XDDDDDDDDD
作者: clare942175    時間: 2012-5-8 08:40

蝴蝶大的梳好看
超愛他的書~
吸血鬼的題材不錯
雖然比較喜歡ㄧ開始東方奇幻(幻影都市)那類ㄉ
作者: killhillnew    時間: 2012-5-11 18:06

引用:
原帖由 skull 於 2012-5-5 15:57 發表
這本書真的超級好看!!!
我已經看了不下五次,每次都會掉淚 (好丟臉
作者在女主角的經歷與對社會的見解上的描寫
都非常的客觀與精闢,我很喜歡
只是最後的結局(?)真的太讓人糾結了
希望作者能快點出續集,我都等 ...
續集+1
但蝶大說了,今年是「斷頭年」,只會有新坑躍出
所以要先等月球表面似的坑填平了些,才到這部了吧QQ
作者: hahaha0273    時間: 2012-5-12 20:41

我對《血族與我》前半本是很喜歡的,
但結局很突兀,令我對這本的評價打個折扣。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0