標題: [討論] 大家最喜歡的卡通、漫畫、小說 [打印本頁]

作者: qoomnly    時間: 2009-8-24 11:29     標題: 大家最喜歡的卡通、漫畫、小說

我非常喜歡看卡通、漫畫、小說,

如家庭教師、鋼彈00、黑執事、彩雲國物語等,

好多數都數不清,不知道大家偏愛什麼?
作者: 蒐少    時間: 2009-8-24 11:44

我最近愛上D.Gray.man驅魔少年
也喜歡家庭教師、黑執事、彩雲國物語、幻影少年 Monochrome Factor 、
吸血鬼騎士Guilty Vampire Knight Guilty、公主公主、守護甜心Shugo Chara!、邊境王子、Loveless 無愛之戰、純情羅曼史、西洋骨董洋子店、網球王子、櫻蘭高校男公關部、火影忍者、異國色戀浪漫譚、喜歡所以喜歡.....等等(只要是多男孩子的我都喜歡看XD)
作者: ki99129    時間: 2009-8-25 15:50

我喜歡家庭教師、黑執事、守護甜心Shugo Chara!、純情羅曼史、西洋骨董洋子店、櫻蘭高校男公關部、火影忍者、喜歡所以喜歡.....等等
作者: qoomnly    時間: 2009-8-26 09:41

好像大家喜歡範圍都差不多,

我再舉些冷門如攻殼機動隊、吸血鬼獵人D、太王四神記、死亡筆記本、

結界師、金田一少年事件簿、鋼彈W、逆A鋼彈、七龍珠、幽遊白書等。

作者: qoomnly    時間: 2009-9-3 15:14

感覺這個版蠻冷清的,

如果改用投票方式,可以吸引人氣嗎?

請大家給些意見,謝謝!
作者: sally288    時間: 2009-9-3 15:22

我喜歡看死亡筆記本,黑執事,網球王子同守護甜心~
p.s可能投票方式會多d人....
作者: qoomnly    時間: 2009-9-4 09:09

謝謝 sally288大大的意見,

因為我現在要出門,

等我晚一點回來再改成投票方式!
作者: Nick_wing    時間: 2009-9-9 16:13

我喜歡看死亡筆記 la ,黑執事 la ,網球王子 la ,守護甜心 la ,結界師 la ,火影 la ,.................
many many !!!!!
BL : Finder     等等!!
作者: 小祭`    時間: 2009-9-10 17:12

._.很多都很喜歡
就好像全獵~守護甜心;火影;黑執 都是很愛很愛
小說ma
很多都喜歡喔~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0