標題: [情報] 《蠟筆小新》之父證實死亡 [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2009-9-20 23:10     標題: 《蠟筆小新》之父證實死亡

日本警方證實,在荒船山山崖下發現的屍體是漫畫《蠟筆小新》的作者臼井儀人,屍體旁未有遺書。

群馬縣警方表示,根據牙齒判定死者是臼井儀人。警方是在昨日,於群馬、長野兩縣交界的荒船山一處山崖下,發現屍體。

現場位於登山道上「艫岩」崖下約100米處。共同社指,群馬縣警方於今日上午派出約35人,出發前往運走屍體。

警方指出,屍體被發現時衣服破裂脫落,鞋子掉在附近,損傷嚴重。現場留有背包等遺物,但未發現有任何遺書。警方認為臼井很可能是跌落致死。
作者: 羽翼~    時間: 2009-9-20 23:11

昨天我家大小姐也有跟的說他死了
以後就沒有《蠟筆小新》看了~
作者: SOANG    時間: 2009-9-20 23:14

覺得好突然
以前會諗 蠟筆小新,叮噹, 呵南 ,,,
呢d漫畫幾時會有個結局
而家話完就完. . .
作者: 琰容    時間: 2009-9-20 23:17

天~~
怎麼會這樣呢?
希望他的家人節哀
作者: 無名    時間: 2009-9-20 23:41

收到這消息..實在難以相信
作者: candy.cat    時間: 2009-9-20 23:52

嗚........小猫以前很喜歡《蠟筆小新》的說........
為什麼會這麼突然呢??又不是說有什麼病??
作者: hallucination    時間: 2009-9-21 00:47

好震驚!!!
早上知道的時候
也真的都嚇了一跳
蠟筆小新沒了...
作者: 夕夕小鷹    時間: 2009-9-21 01:38

嗚......我最愛的蠟筆小新........沒了

不過最近的幾期蠟筆小新漫畫裡所畫的.......

都小了很多搞笑呢     感覺都變灰色了
作者: 簡小豬    時間: 2009-9-21 03:30

蠟筆小新沒結局了吧!

好難過
作者: chembioorg    時間: 2009-9-21 04:44

《蠟筆小新》原本一開始在台灣上市時,CHEMCHEM覺得這本書很無聊
同學要借CHEMCHEM看看,CHEMCHEM還不想看呢
但到了CHEMCHEM家一個一個小BABY誕生後
每個都是卡通的電視兒童,連吃飯都要邊吃邊看卡通
所以CHEMCHEM也跟看《蠟筆小新》了
CHEMCHEM只能說作者想像力很豐富
作者: 幻烆    時間: 2009-9-21 06:49

真的很讓我傷心哪...
蠟筆小新算是跟著一起長大的,
本來想說會連載很久,沒想到發生…….gif" smilieid="196" border="0" alt="" />
喜劇的劇情,悲劇的收場,令人措手不及。

希望他的家人能夠早日走出陰霾!!
作者: kaya0818    時間: 2009-9-21 08:21

天啊.....真的是很可惜啊
再也看不到長大後的小新跟小葵了
R.I.P.
作者: vincy100    時間: 2009-9-21 18:39

小詩的哥哥好鐘意睇蠟筆小新的
他也震驚了很久
作者: `-格仔餅    時間: 2009-9-21 18:58

小時候就有看過蠟筆小新的說..
也算有陪著餅長大喔..
小新跟小葵的故事..
以後都再沒有了吧..((苦笑

R.I.P.
作者: 琦漾    時間: 2009-9-22 17:24

《蠟筆小新》再見了……
我也很喜歡看,可是再也不會出了……
就像《小叮噹》,作者都是去世了~永遠也沒結局
作者: yh020079    時間: 2009-9-22 19:59

《蠟筆小新》不會擁有結局,
曾經熱愛他的我感到可惜`

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0