標題: [詢問] 大家,我想知道大家會不會cos 丫 [打印本頁]

作者: 小夢    時間: 2009-9-30 18:40     標題: 大家,我想知道大家會不會cos 丫

小夢好想cos 丫....有人找我cos嗎??

最好是有33的啦...嘻嘻..不想出錢啦..加上 h.k..沒有cos 的33可以buy 的

想cos啦~~....
作者: 小蟬一隻    時間: 2009-10-2 11:48     標題: 回應 小夢 第 1 篇文章

cos 衫可以定的
作者: 小夢    時間: 2009-10-2 21:44

好鬼丫....要300啦
作者: iop199014    時間: 2009-10-2 23:21

可以多比較幾家 比價比價喔^^
現在也有很多成衣的 多看看一些拍賣網吧~
我是比較不了解HK的情形啦XD
台灣目前都是找網拍比較多喔!
有很多工作室都有放網拍
不然最省錢的辦法就自己做囉!
看書研究研究吧!
作者: 小蟬一隻    時間: 2009-10-4 13:56     標題: 回應 小夢 第 3 篇文章

其實是要看你要cos的人物的cos服是怎樣

如果太過複雜/物要好的

一定是貴的
作者: Kazu姬    時間: 2009-10-8 21:38

cos 衫可以定的+1
不過想便宜一點就自己造吧...
出面訂一套女少要400~500左右...
我自己造也只是用了200左右...

不過啊....如果你想不用出錢就可以cos...根本不可能...
cos服一向都是每個coser自己買的啊...
要服美的話一定會比較貴...
始終都用花上多一點時間仔細地去造...

不過請樓主cos一個自己喜歡的acg角色...
而不是這個時間興什麼就出什麼....也不是別人叫你出什麼就什麼
請對角色有愛....
作者: bb_96819    時間: 2009-10-8 21:50

夢~我下年都會cos~
作者: bb_96819    時間: 2009-10-8 21:50

我可能cos女少同miku
作者: 小夢    時間: 2009-10-10 09:49     標題: 回應 bb_96819 第 8 篇文章

是2010的啦....如果你cos 的 ..一起去好不好丫??
作者: 696    時間: 2009-12-5 23:32

感覺樓主是偽cos....
不要當偽cos呀(暴汗
作者: teA`茶    時間: 2009-12-8 23:19

cosplay以愛為先啊!
作者: yake    時間: 2009-12-18 17:43

不要當偽cos+1
cosplay以愛為先+1

其實樓主可以上一些cosplay的論壇/討論區找一些2手的cos服的說,,,,(´T ワT)
說真的,,,,若是有心找的話, 都會找到的,,,
因僕經常上那些論壇/討論區的說,,,
通常他們放的服都有很多不同的角色的說,,,,(*´▽`)ν
作者: 溟溟漾    時間: 2010-9-22 18:32

要COS花錢應該是一定的=    =
如果只是想炫耀或絕得是流行建議還是別COS好....
最近新手的想法阿...(苦惱)
COS的樂趣就是在於你對那個角色的愛還有對他的衣服、飾品、假髮...等的付出
偽COS....(爆青筋)
別把COS當成流行好嗎...... 我無語了... (扶額)
自己看到這種伸手的還真的是無語到極點...囧...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0