標題: [BL分享] 攻受常用語!日文,附羅馬音及中文翻譯! [打印本頁]

作者: wingschan1995    時間: 2009-10-10 15:07     標題: 攻受常用語!日文,附羅馬音及中文翻譯!

攻受常用語!(日文,附羅馬音及中文翻譯!)

受語

気持ちいい(ki mo chi ii)舒服:,爽死了  

やめて(ya me te) 不行

いやだ(i ya da)不要  

はなして(ha na shi te)住手  

いい(ii)好棒  

だめだ(da me da)不行了  

ほしい(hoshii)想要   !

すごい(su go i)好厲害

ぃく(i ku )要去了

そこ...駄目(so ko... da me)那裡……不可以  

手を放せ(te o ha na se) 放手,放開我  

放して(ha na shi te)放開我

痛ぃ(yi ta yi) 痛

速く(ha ya ku) 快一點

いや(i ya)不要

止めろ(ya me ro)住手  

そんな事が話せゐか? (so n na ko to ga ha na se ru ka?) 這種話怎麼說得出口?  

はつかし(ha tsu ka shi)羞死人了  

恥しい(ha zu ka shi i)tsu=zu,這句也是羞死人了

あたしの奧に(a ta shi no o ku ni)到人家的身體裡了  

攻語

何が欲しぃ?言て.話して (na ni ga ho si yi?yi te. ha na shi te)想要什麼說出來  

聲を出して (ko e wo da shi te) 叫出來  

腰を使って (ko shi wo tu ka-te) 腰用力  

全部俺に任せて (ze n bu o re ni ma ka se te) 全部交給我吧  

君の中には誰? (ki mi no na ka ni ha da re?) 在你身體裡的是誰?

緊張しなぃで,力をぬぃで (ki n tyo u shi na yi de,ti ka ra wo nu yi te) 別緊張,放松  

さあ一緒に行く 我們一起釋放吧  

modo 更...  

ha gi me 第一次   

o ne ga i 拜托了  

a zu i 熱

ki zu i 緊

u go ku yo 要動了  

ko shi o a ge ro 把腰抬高  

a shi o hi ra i de 把腳張開  

o ma e no ko ko wa a zu ku de ,ki mo chi i i 你的這裡好熱,好舒服  

o ma e no na ga ni ha i ri ta i 我進到你裡面

ko ko wa mo nu re de i ru 這裡已經濕了
作者: 雪晴緋月    時間: 2009-10-10 23:50

やめて(ya me te) 不行
ぃく(i ku )要去了
...
在某種片子中常聽到=口=+
作者: 程e    時間: 2009-10-12 11:31

看到都覺得很....羞~~>///<
作者: cecilia_luv    時間: 2009-10-12 19:37

我也老是在看片的時候聽到這些的說(笑)
作者: funome    時間: 2009-10-12 19:48

喔喔∼
的確常常聽到呢∼
作者: 羽毛飄飄    時間: 2009-10-13 19:42

不管是a片還是g片,其實那叫法和用法都大同小異說.
不過也算是大開眼界了....

謝謝大大的分享!
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-10-13 22:19

ぃく(i ku yu )要去了
yi son ni 一起  <-好像是這樣...
看得太多這些動畫了大~大 ==||
(吼!!!你沒資格說人)
作者: tt171    時間: 2009-10-13 23:38

好害羞的......
作者: 路過    時間: 2009-10-14 06:50

為什麼A片裡的台詞會....
還是不問了~~
感謝分享
作者: alice526    時間: 2009-10-14 22:42

這些東西讓我想到鬼畜打....
鬼畜打好多!@#$%^的東西啊.................
作者: ivycml    時間: 2009-10-18 18:36

在看片時真是時常有這些台詞
看了大大的說明, 真是加深了解了
作者: siu_欣    時間: 2009-10-18 22:33

感謝大大的說明
讓我的 ''知識'' 又進一步啦
作者: s80272003    時間: 2009-10-19 18:18

好...好羞阿(不知所以然...
不過常看到阿
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-10-21 22:34

嗯嗯...常看的...聽得好多==||
作者: alanback    時間: 2010-2-1 02:12

常常聽到這些話.................
作者: 紫之花語    時間: 2010-2-1 16:39

o ne ga i 拜托了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!y
作者: purple758    時間: 2010-2-1 17:10

在歌詞裡有聽過幾句...
1.速く(ha ya ku) 快一點
2.modo 更...

其實我滿喜歡那首歌的...(欸?
作者: 秋心    時間: 2010-2-1 20:25

好像真的常常出現呀.....
作者: mungoi    時間: 2010-2-1 23:44

一開始的都聽過了…(面壁)
後面一虍二比較長的還是第一次見那拼音﹐大開眼界,未來會更留意小攻小受的用語
作者: aqx6660606    時間: 2010-2-16 16:29

常常聽到呢xd謝謝!大部份都聽得懂的∼尤其是小受的台詞∼
作者: epi    時間: 2010-2-18 19:31

謝謝整理
這些詞彙真的漫畫中裡面都有出現過
作者: repay    時間: 2010-3-16 19:50

漫畫總是有 真淫亂
日本很愛用這句 - -"..?
作者: 曉風蒼夜    時間: 2010-3-17 16:34

在BL廣播劇常聽到呢!
作者: cat9311    時間: 2010-3-19 19:32

有那個嗎
:想要喔?那就求我啊
作者: yamvanessa    時間: 2010-3-20 02:20

萌える∼∼∼∼∼∼∼
作者: BABYCHENG2    時間: 2010-3-20 03:41

-z- 害羞ing~~~
作者: iris95nsc    時間: 2010-3-20 08:08

看到都覺得很....羞~~>///<
不管是a片還是g片,其實那叫法和用法都大同小異說.
不過也算是大開眼界了....
感謝大大的說明
讓我的 ''知識'' 又進一步啦
謝謝大大的分享!
作者: sandykk    時間: 2010-7-25 18:21

大開眼界la!!
作者: dogt311836    時間: 2010-7-25 23:31

第一次看到 覺得好新鮮阿
看到有大大po這出來 讓我好感謝阿

作者: pure00000    時間: 2010-7-25 23:42

常常聽到這些阿~在drama中~回憶起小光光了!!!!
不過攻的部分倒是比較少聽到,畢竟drama都沉默寡言型....
除非是看漫畫或遊戲不然攻的發言可以用行動表示即可
作者: TTN2009    時間: 2010-7-26 03:51

謝謝大大的分享(羞...>////<
作者: skjljtyuk    時間: 2010-7-27 22:13

wow  好詳盡 thx =]
作者: annie820    時間: 2010-7-28 00:12

modo 更...    和   o ne ga i 拜托了    比較像是受君會說的
看得我心癢癢,想看BL H啊﹗
作者: mrhappy    時間: 2010-7-28 12:28

最近在學日文~哈哈這個很有趣!!  玩遊戲時可以多留意一下呢!
はなして最常聽到的說~~
作者: Rainbow1110    時間: 2011-6-6 09:43

常常聽見這幾句呀
作者: Queenie97    時間: 2011-6-17 00:31

俺看得腐血沸腾的说!!
想起了粉多以前看的片子
作者: wingyee    時間: 2011-6-17 01:27

痛ぃ(yi ta yi) 痛 << 是 ( i ta i )

何が欲しぃ?言て.話して (na ni ga ho si yi?yi te. ha na shi te)想要什麼說出來  
↑↑ 是 何が欲しい? 言って.話して ( na ni ga ho shii ? itte . ha na shi te )

君の中には誰? (ki mi no na ka ni ha da re?) 在你身體裡的是誰?
↑↑  (ki mi no na ka wa da re?)

modo 更...   << motto

ha gi me 第一次 << ha ji me

嘛...就只是看了看....其他應該也沒問題吧....
LZ~~多發表攻受用語ar~~~
超期待的説~!!
add oil~~
作者: 藍星xd:    時間: 2011-6-17 23:09

看片的時候常常聽到這些聲音
原來是這個意思喔!
感謝大大分享?
作者: 第八靈感jojo    時間: 2011-6-17 23:26

這一句整個激起了我的興奮點....

請告訴我為何我只不過看了這幾行常用語就莫名的熱血沸騰
作者: 灰貓    時間: 2011-6-17 23:29

拼音全完無能啊
不過有好幾句都會讀
作者: 櫻之小月    時間: 2011-6-22 16:39

常常聽到呢D..>///<
說起來受的話我都識讀..但攻就沒有- -''
作者: 雪寧    時間: 2011-6-22 17:46

其實我是在看AV的專用語吧.XDD
作者: 錠雪    時間: 2011-6-22 17:58

分別出來的看到....
有點羞的感覺
作者: rachel_dd_5    時間: 2011-6-24 01:55

受的我全都會>///<
但攻的有些不會說...
這是否證明了我還不夠腐!!?((抓狂
作者: demetria    時間: 2011-8-8 17:57

的確是很常聽到這些話>///<
我一邊看一邊傻笑,我爸罵我了~
可是我忍不住!!>///<
作者: 羅曼    時間: 2011-8-8 18:28

はつかし
そんな事が話せゐか?
作者: EYIN    時間: 2011-8-8 18:30

君の中には誰?

這句真的羞死人了>//////<
作者: sl01    時間: 2011-8-8 19:14

我會羅馬拼音ㄟ
這是在叫我學起來該怎麼講嗎
作者: kkhr86    時間: 2011-8-8 19:23     標題: 少打了

さあ一緒に行く 我們一起釋放吧  

sa a i shio ni i ku
作者: 腐載腐沉    時間: 2011-8-8 20:31

看受的台詞時沒甚麼感覺  但看攻時臉整個超熱   超羞  超激動

作者: yoyo3556    時間: 2011-8-8 21:11

綠川光說ya me te的時候
俺總會覺得很萌哦
da me da也不錯哦
作者: 鮭魚    時間: 2019-9-5 00:31

哈哈哈哈徹底學到這種學校學不到的日文了XDDD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0