標題: [討論] 討論黑執事 [打印本頁]

作者: qoomnly    時間: 2009-10-12 13:09     標題: 討論黑執事

黑執事
[attach]54666[/attach]
一、故事簡介:
        凡多姆海伍家主人謝爾·凡多姆海伍與管家(執事)賽巴斯欽·米卡艾利斯的日常生活,以及揭開隱藏在平常表面下的黑社會的黑幕的故事。 故事背景設定於19世紀英國維多利亞女王時期,以華麗的風格描繪。

二、主要人物介紹:
1.賽巴斯欽·米卡艾利斯
[attach]54654[/attach]
        故事的主角。凡多姆海伍家的執事。與謝爾訂下了契約。真正身份不是人類,而是惡魔。人類的攻擊對他無效。左手的手背有著一個魔法陣(契約證明)。「賽巴斯欽」是目前主人謝爾所取的名字(由來是以前凡多姆海伍家所飼養的寵物犬),本名不明(死神克雷爾曾稱他「賽巴斯小子」)。名字的由來可能與法蘭德斯(在現今的比利時、法國一帶)的宗教家Sebastian Michaelis有關。
        品格、修養、知識、樣貌都是完美,是真正完美的男人。有時表面沒有出面大罵、但心裡卻給予對方毒舌的評論。經常幫園丁、女僕及廚師收拾善後。喜歡貓科動物(尤其是貓),喜歡按貓手掌上的肉球。討厭狗。
       「身為凡多姆海伍家的執事,怎能連這點小事也辦不到?」、「我只是一名執事罷了。」、「Yes,my Lord.(遵命,我的主人)」是他的口頭禪。絕不向謝爾說謊。名言「我只是一名執事罷了(私はあくまで執事ですから)」中,其實隱含著「私は悪魔で執事ですから(我是惡魔執事)」的意思(音同)。

2.謝爾·凡多姆海伍
[attach]54655[/attach]
        凡多姆海伍伯爵家主人。出生於1875年12月14日,名字的英文拼法是Ciel,法文「天藍色、藍天」之意。姓氏「ファントムハイヴ」的ファントム是「Phantom」的日文寫法,英文「鬼魅」之意。而ハイヴ則是「hive」的日文拼音,原意為蜂巢但可解釋為「一群人」;因此ファントムハイヴ可解釋為「黑暗中的一群人」,進一步解釋就是黑社會。
        12歲就是製造糖果和玩具的大規模公司「凡多姆公司」的社長,是個天才實業家。由凡多姆公司所出產的兔寶寶「彼得兔」,藍本可能是英國插畫家碧雅翠絲·波特的筆下作品:彼得兔(Peter Rabbit)
性格任性傲慢、冷靜沈寂。下午茶時間是不可或缺的,從他偷吃賽巴斯欽為了來客所做的「暴坊伯爵」巧克力雕像的頭可以窺見謝爾身為小孩愛吃甜食的一面。絕招是「三球冰淇淋」,出沒地帶為三個傭人的頭上。
        為了女王背負了骯髒的工作——管理英國的黑社會,又被稱為「邪惡貴族」、「女王的看門狗」、「黑社會的秩序」。漫畫第28話證實患有氣喘。對貓過敏。
        以「死亡後將靈魂交給他」為條件與賽巴斯欽訂下契約,要求要讓羞辱他、將他推向地獄般的痛苦的人得到應有的代價,在目的達成前,賽巴斯欽要保護謝爾的人身安全,因此賽巴斯欽就以一名執事的身份跟隨他。帶著眼罩的右眼有個與賽巴斯欽相同的魔法陣(契約證明)。這個「契約書」有可以命令賽巴斯欽做任何事的功能,而且要絕對服從,但契約書也是惡魔用來追蹤訂下契約者的標記,同時意味著訂下契約者絕對無法從惡魔身邊逃離。

3.田中
[attach]54656[/attach]
        凡多姆海伍家的老總管。常常無所事事的喝茶,幾乎完全沒在做事的老爺爺;但年輕時,是前任凡多姆海伍伯爵(謝爾的父親)的得力助手。
        常把某種神秘味素看成是糖加進飲料裡。(由偽裝的克雷爾所泡的花茶便可猜測神秘味素極有可能是味之素)在需要特別解說的時候,會變身成正常版田中先生,但年紀大體力不佳,因此時間只有三分鐘。

4.梅琳
[attach]54657[/attach]
        凡多姆海伍家的女僕。個性迷糊,且笨手笨腳,講話也是溫溫吐吐。帶著眼鏡視力極差(超級嚴重遠視),拿下眼鏡視力神準。眼鏡是梅琳剛到凡多姆海伍家工作時,謝爾送她的。
對賽巴斯欽有好感。經常弄破碗盤、茶具,破壞力不亞於菲尼安。被賽巴斯欽吐槽「她的問題根本就不在於視力好不好,而是自己的腦袋」。
        中國籍。受聘於凡多姆海伍家的條件是「保護宅邸」。在成為女僕前曾是擁有神人般的準度的狙擊手,拿槍之後性格會變得極為冷酷,不喜歡用狙擊鏡,眼鏡也會拿掉。步槍像是用手槍一樣使用,漫畫第34話殺死馬戲團成員,在動畫21話中開頭有所描述。

5.菲尼安
[attach]54658[/attach]
        通稱「菲尼」。凡多姆海伍家的園丁。男性。個性爽朗但迷糊非凡的年輕人,為最典型的笨蛋。
有將一整個花園瞬間變成荒地的能力。力氣巨大無比,常把樹折斷(有時是謝爾的柺杖),喜歡暴坊伯爵。
        受聘於凡多姆海伍家的條件是「保護宅邸」。身體強壯到重物擊中頭部都不會暈倒或死亡。在成為園丁之前是作為研究"怪力"的注射用實驗品,代號為S-012。謝爾送給他的草帽是為了讓他遮蓋脖子後的編號。

6.巴爾德
[attach]54659[/attach]
        凡多姆海伍家的廚師、男性。嘴裡常叼著一根菸。阿格尼稱他料理長,常從母國(美國),帶回一些軍事武器。
        雖然是廚師,但是對於處理生肉是用火焰放射器之類的武器去料理,認為那是種藝術;而做出來的東西八成是焦炭其餘二成是有害物質。
        受聘於凡多姆海伍家的條件是「保護宅邸」。在成為廚師之前是軍隊的中士,非常會運用戰術,同時也是爆破專家,射擊能力也很強(雖然比不上梅琳)。

7.安潔莉娜·達雷斯
[attach]54660[/attach]
        前巴奈特男爵夫人,因為經常穿著紅色,所以通稱「紅夫人」。謝爾的阿姨,瑞秋的妹妹。王立倫敦醫院女醫師。
        黃腔高手(漫畫及動畫中被消音),喜歡摸賽巴斯欽的屁股(說詞是:「哎呀又不小心幫人觸診了,這是當醫生的職業病啊--」)。
        以前討厭遺傳自她父親的紅髮,看到姊姊亞麻色頭髮時,既羨慕又嫉妒。直到她喜歡的前凡多姆海伍伯爵(謝爾的父親)稱讚她的紅髮美麗,而喜歡上紅色。前凡多姆海伍伯爵要和姊姊結婚,令她感到失望難過,但心裡卻還是祝福他們。後來,瑞秋生了謝爾。她將謝爾視為親生兒子,相當關愛。
        後來在舞會上認識了巴奈特男爵,兩人結婚。不幸的是,懷了孩子不久,男爵不幸被失控的馬車撞死,肚子裡的小孩也因內臟破裂,必須強制將胎兒及子宮切除。在瑞秋的關心下很快的就出院,並且前邀去謝爾的十歲生日宴會。在她前往慶祝會上,凡多姆海伍一家慘遭某人殺害,伯爵、夫人的死狀悽慘,但是卻找不到小孩的屍體。
        後來當上醫師。幫妓女作墮胎手術時,因為妓女的一段話(「帶著孩子會接客不便,是個累贅」等類似說詞),怨恨油然而生,她失去、渴望的東西,妓女卻可以不屑一顧地拋棄。於是開始謀殺被她動過墮胎手術的妓女,並將子宮一併挖除。久而久之,警方與媒體通稱凶手為「開膛手傑克」。後來克雷爾出現,說他們是同病相憐(不能生子),並協助她。幾個月過後,失蹤的謝爾回來了,且身邊多了一個穿的一身黑的執事。謝爾受女王之命前來逮捕「開膛手傑克」,接踵而來的怨恨,不願意再讓姊姊剝奪她的東西,所以決定把謝爾殺掉。但最後還是無法對謝爾下手,引來克雷爾的失望。最後被克雷爾以死神鐮刀殺害。

8.克雷爾·沙多克里夫
[attach]54661[/attach]
        赤執事(紅管家)。男性(不過自稱女演員)。偽裝時為個性懦弱、膽小、迷糊的黑髮執事。解除偽裝為赤色長髮、性格殘暴的死神,喜歡的顏色是紅色。
        武器為「死神鐮刀」,外表像電鋸,什麼都可以切割,包括惡魔、和死神。效果為「走馬燈劇場」。決定台詞「好歹我也是個執事DEATH★(これでも執事DEATH★)」,"DEATH"的發音與日語肯定句句尾"です"相同。
        在漫畫版之後,接下凡多姆海伍宅邸裡的案子(被殺光馬戲團人員),聽說接下案子後異常興奮,原因為對紅夫人的殺人舉動有興趣,後來因紅夫人對謝爾下不了手,而對紅夫人失去興趣而殺掉她。同性戀、虐待狂及被虐症情形嚴重者。因為殺死死亡名單上以外的人,及未經申請就使用死神鐮刀,被威廉以暴力手段帶走。事後被降級(原本的死神鐮刀被沒收,換成小剪刀)。見到葬儀社的真面目後便迷戀上他。

9.威廉·T·史皮爾斯
[attach]54662[/attach]
        簡稱威廉。死神派遣協會管理課的死神,戴眼鏡的男人。個性冷漠、認真的公務員類型。口頭禪是「絕不接受無薪加班。」武器是可伸縮的剪草器。
        稱惡魔(賽巴斯欽)是會寄生在人類身上的「害獸」,對惡魔極度厭惡,認為祂們就像烏鴉一般,沒有節制的獵食靈魂。馬戲團中的偽名是SUIT(義為上班族﹚,加入馬戲團是為了審核JOKER和凱爾文男爵,以及其他遭綁架的孩童靈魂。

10.葬儀社
[attach]54663[/attach]
        外表為長髮遮眼、戴著高帽、臉上有疤的男性。個性陰陽怪氣,講起話來會令人毛骨悚然。需要提供情報時,會先要求對方講笑話(厭惡女王的錢幣)。
        喜歡惡作劇(像是躲在棺材裡嚇人),幫遺體「驗屍」。職如其名,開葬儀社,喜歡用奇怪的傢俱(椅子=棺材,茶杯=燒杯),漫畫中還未確認他是死神。在動畫裡,真實身份為審判過羅賓漢的傳說中的死神,因為退休的關係所以看起來很沒精神。屬於管理級別的死神,所以擁有終極死神道具--粉紅色的「死神書籤(Death Bookmark)」,夾在走馬燈劇場的書頁中可以停止故事,這樣就可以用紅筆修改內容。(見動畫第18話)
        「葬儀社」這份工作只是表面,實際上是搜集黑社會情報和死屍來源,再以特殊代價賣給凡多姆海伍。開膛手傑克及諾亞方舟馬戲團孩童失蹤事件的情報提供者。自謝爾父親還在世時,就和凡多姆海伍家有往來,曾出席過凡多姆海伍家的秘密會議。

11.劉
[attach]54664[/attach]
        中國貿易公司「崑崙」英國分店店長。販賣鴉片到英國,並開了鴉片館。男性。臉上常咪著眼、掛著微笑,身穿旗袍,功夫了得。
        經常佯裝一副甚麼都知道的態度。實際身份是中國上海「青幫」的一員。在英國城西一帶很有勢力,在動畫第20話中,因背叛而遭賽巴斯欽攻擊,腹部重傷,跳水後下落不明。

12.藍貓
[attach]54665[/attach]
        劉的義妹(劉自稱)。身材姣好,身穿中國服的年輕女性,平時話很少,但力量卻大的嚇人。必要時會手持釘錘(武器),劉說過因為要掃蕩老鼠,才會養貓(藍貓)。

想來想去,還是決定黑執事動漫消息和討論帖分開,

喜歡黑執事的人可以在這裡討論及交流,謝謝!
作者: 雪晴緋月    時間: 2009-10-12 13:44

我喜歡賽巴斯欽  
他真的很強耶!萬能…
不過,動畫中的結局讓我有點無言QQ"
不知道漫畫的故事會怎樣
有聽說動畫會出第二部@?@
作者: kaya0818    時間: 2009-10-12 13:46

賽巴斯欽真是位很有人性的惡魔啊XDDDDD
很酷的說∼
期待第二季的黑執事動畫
作者: qoomnly    時間: 2009-10-12 14:21     標題: 回應 雪晴緋月 第 2 篇文章

官網有說要出第二部,

恩,真的賽巴斯欽好帥喔~~~~好強喔~~~~
作者: qoomnly    時間: 2009-10-12 14:23     標題: 回應 kaya0818 第 3 篇文章

原來,神夜也很喜歡黑執事,

我也好期待第二部內容,

因為大家都說第一部結局太倉促了。
作者: 雪晴緋月    時間: 2009-10-12 23:50

可是這樣第二部要演什麼呀=口=?
我覺得他第一部的結局就很死了,要轉什麼樣的內容做為第二部的開頭呢?
怎麼想都覺得會轉的很硬QQ"

賽巴斯欽大好呀~~~~~>口<
作者: 影琳    時間: 2009-10-13 01:36

黑執事耶~~
話說可是腐女的最愛呢
我會知道這本漫畫就是某腐女所介紹的
作者: qoomnly    時間: 2009-10-13 10:10

引用:
原帖由 雪晴緋月 於 2009-10-12 23:50 發表
可是這樣第二部要演什麼呀=口=?
我覺得他第一部的結局就很死了,要轉什麼樣的內容做為第二部的開頭呢?
怎麼想都覺得會轉的很硬QQ"

賽巴斯欽大好呀~~~~~>口
恩,我也很好奇,只是目前還沒出,所以也不清楚,

至於會不會轉的太硬,就要看日本方面如何接續,

謝謝雪晴緋月的分享!
作者: qoomnly    時間: 2009-10-13 10:13

引用:
原帖由 影琳 於 2009-10-13 01:36 發表
黑執事耶~~
話說可是腐女的最愛呢
我會知道這本漫畫就是某腐女所介紹的
!我都不知道這部是腐女最愛,

我是朋友借我看,之後就迷上了賽巴斯欽的帥,

謝謝影琳的分享!
作者: 琰容    時間: 2009-10-13 13:26     標題: 回應 qoomnly 第 9 篇文章

因為是主人和執事呀~
聯想空間充足~
作者: kaya0818    時間: 2009-10-13 15:57

我個人倒是還滿喜歡結局的
因為覺得最後一幕很有想像空間XDD

還有其實也滿喜歡賽巴斯欽把左手(?)手套脫下來時
左手掌上那個印記感覺像刺青,很酷XDDD

動畫中個人最喜歡關於紅夫人那段故事和葬禮那幾個集數
還有去修道院疑似和修女有H那集(很搞笑XDD)
當然少不了結局大決鬥及很有想像空間的最後一幕囉∼
另外∼跟劉決鬥、亞柏萊替夏爾檔那個致命的一擊那集,滿令人感傷的
真是可惜了亞柏萊啊(默哀)
不過我也覺得劉的身世很可憐
所以才會造就現在的劉吧?!
動畫感覺比漫畫黑暗多了,可是黑得還不錯XDDDDD

至於漫畫印象最深刻的就是
後面那幾集諾亞方舟馬戲團
那個故事還滿喜歡的
可以看到夏爾嬌嫰的一面XDDDDDD
(賽巴斯欽你真壞∼是故意要訓練夏爾的吧XDDD)
還有個人還滿欣賞那個小丑的(名字忘記了)
覺得他實在很有情有義
無論是對那個變態的團長
還是對孤兒院裡那些弟弟妹妹們
有點感覺兩面不是人
所以他的壓力實在很沉重吶.........
真想趕快看到諾亞方舟馬戲團完結篇
作者: 腐剎    時間: 2009-10-13 16:33

黑執事真的是腐女幻想的好物阿((毆~
這部的人物都是美男阿~~~
要說最喜歡誰.....
真的很難抉擇阿~
但....葬儀社 不是第一名就是第二啦!!!

第一季結束的地方,讓大家有很好的想像空間阿!!
小剎當然是認為  賽巴斯不會就這樣讓謝爾離開的
一定還會在做什麼契約吧!!?
作者: kaya0818    時間: 2009-10-13 16:50     標題: 回應 腐剎 第 12 篇文章

葬儀社怪得很有趣啊XDDDD
是個愛聽笑話的怪咖XDD
不過我想他應該只是裝瘋賣傻
事實上應該很強啦∼
作者: 雪晴緋月    時間: 2009-10-13 21:02

想像空間XDDDD

會想歪(誤

====================
扯遠了~(滾回來
漫畫我倒是很少看…所以在等動畫@@"
說真的,賽巴斯欽和謝爾…
惡魔的契約、執事
都是很萌的點呀~~~~~~~~~~~~~~~   
作者: 希漾    時間: 2009-10-17 17:00

其實我比較喜歡克雷爾XDDDDDDDDD

他好可愛啊!!!!!

雖然賽巴斯欽我也很喜歡(?)

不過我個人認為這部漫畫不管是不是腐都很愛看吧

借我看的朋友他就不腐,周遭也很多朋友在看黑執事,可是他們一點也不腐

老少咸宜的好漫畫(拇指
作者: qoomnly    時間: 2009-10-17 17:41     標題: 回應 希漾 第 15 篇文章

握握手,我也覺得這部卡通不一定是喜愛腐的人才看,

謝謝希漾的分享,有空多來這裡玩!
作者: 小麼茶    時間: 2009-10-28 22:11

少爺你也太萌了吧 很想咬他一口試試...不會被小塞秒殺了吧...
作者: qoomnly    時間: 2009-10-29 09:32     標題: 回應 小麼茶 第 17 篇文章

肯定會被秒殺!小麼茶多保重阿!

小麼茶有空多來這裡玩喔!
作者: mengmoon    時間: 2009-11-4 16:49

我個人是比較想看塞巴斯欽的真面目阿啊!!
動畫只有看到他的"高跟鞋"後就霧化了TT

我好期待第二季耶
有了第二季    意思就是說謝爾不會死吧...?

結局真的很有令人幻想的空間
到底"靈魂"要從哪裡吃呢>/////<
作者: kaya0818    時間: 2009-11-4 21:03     標題: 回應 mengmoon 第 19 篇文章

對厚!!!
惡魔的真面目
穿高跟鞋又有黑色翅膀感覺好棒
不知道第二季會不會賽巴斯欽的真面目

有第二季應該是賽巴斯欽還沒拿走謝爾的靈魂吧
好期待新一季啊!!!
作者: sally288    時間: 2009-11-4 21:55

但是小晶聽朋友說第二季會沒有有謝爾呢?((哀
人家不要啦~我要謝爾啊
作者: kaya0818    時間: 2009-11-5 08:51     標題: 回應 sally288 第 21 篇文章

沒有謝爾?!!!!!!!
怎麼可能∼∼∼
那這樣就變成賽巴斯欽一人獨大了?!!
主角之一沒出場
這樣很怪吶∼∼∼
作者: 皇月    時間: 2009-11-5 16:45

我也好喜歡賽巴司欽~我是看動畫版喜歡上的
不知道第二部要演什麼!!
有沒有賽巴斯欽和謝爾的故事阿~好想看喔!!
作者: SOANG    時間: 2009-11-6 00:26     標題: 回應 sally288 第 21 篇文章

絕對不可以!!!!!

沒有謝爾
賽巴斯欽怎麼辦!!!
作者: sally288    時間: 2009-11-6 14:15     標題: 回應 kaya0818 第 22 篇文章

我也覺得呢...((汗
我想是他們弄錯了?
但是我不想沒有謝爾呢
作者: sally288    時間: 2009-11-6 14:17     標題: 回應 SOANG 第 24 篇文章

就是啊~((嘆氣
我也不想沒了謝爾((嘟
作者: SOANG    時間: 2009-11-6 18:31     標題: 回應 qoomnly 第 73 篇文章

謝爾那麼可愛的說~!!!
作者: qoomnly    時間: 2009-11-6 19:29     標題: 回應 SOANG 第 27 篇文章

這一篇應該是回小晶吧?

好像不是回我的。
作者: r3431323    時間: 2009-11-6 23:17

謝爾是個超級正太呀
怎能不腐
再加上執事是惡魔
更有YY的空間了
第一部的動畫結尾看完差點砸電腦
什麼結局嘛
期待第二部不過千萬不要轉太硬
之前網王第二部OVA接的點就令我無限想問候他人父母
隨便做反正能賺錢就好
怒...........
作者: kaya0818    時間: 2009-11-6 23:52     標題: 回應 r3431323 第 29 篇文章

別生氣別生氣(倒茶)

第一部的結局其實很有想像空間啊XDD
不過若真的就這樣而不再出第二部的話
其實也有點說不過去
作者: r3431323    時間: 2009-11-7 00:28     標題: 回應 kaya0818 第 30 篇文章

不過就要吃掉謝爾然後完結那幕
真的很有遐想空間呢
可我不想滿滿的期待換來失望
所以要看第二部的開始
看是要接還是要重來當沒發生="=
作者: SOANG    時間: 2009-11-7 22:38

引用:
原帖由 qoomnly 於 6-11-2009 19:29 發表
這一篇應該是回小晶吧?

好像不是回我的。
哎呀呀
弄錯了. . .
作者: qoomnly    時間: 2009-11-7 22:50     標題: 回應 SOANG 第 32 篇文章

沒關係,我只是納悶了一下。
作者: SOANG    時間: 2009-11-7 22:52

對不起喔!!? / /
作者: qoomnly    時間: 2009-11-7 22:59     標題: 回應 SOANG 第 34 篇文章

不用說抱歉,我有時也蠻迷糊的,

所以真的沒關係,不要太在意。

作者: sally288    時間: 2009-11-8 09:29     標題: 回應 SOANG 第 27 篇文章

喔喔?是回我的?
嗯~就是啊~謝爾的性格我也很喜歡(?!)>///<
作者: SOANG    時間: 2009-11-8 09:39

@@
以後真的要小心回貼
打錯了  真的好___~!
作者: sally288    時間: 2009-11-8 09:45     標題: 回應 SOANG 第 37 篇文章

嗯嗯((點頭
可以怎樣稱呼你呢?
作者: SOANG    時間: 2009-11-8 21:33

soso /soang( 諗so an) 都可以~
你是小晶嗎?
作者: sally288    時間: 2009-11-9 13:46     標題: 回應 SOANG 第 39 篇文章

soso,是喔~
你怎知道的呢?((迷茫
作者: SOANG    時間: 2009-11-9 18:33

偶看上面qoo是這樣叫你的

作者: sally288    時間: 2009-11-9 18:59     標題: 回應 SOANG 第 41 篇文章

喔喔~是這樣...
soso好像是香港人吧?
作者: 黑翼    時間: 2009-11-10 00:02

我最中意菲尼~~
天然ge可愛~~~
大萌呀~~~
動畫第二部~~
期待期待~~~

作者: qoomnly    時間: 2009-11-10 00:10     標題: 回應 黑翼 第 43 篇文章

菲尼是蠻可愛的,

只是他的破壞力真驚人阿,

大家都很期待第二部,只是不知道會出什麼?

目前眾說紛紜,謝謝黑翼的分享,

有空多來這裡玩喔!
作者: SOANG    時間: 2009-11-10 00:10

引用:
原帖由 sally288 於 9-11-2009 18:59 發表
喔喔~是這樣...
soso好像是香港人吧?
YA!!!~
小晶都係??
作者: 黑翼    時間: 2009-11-10 00:27     標題: 回應 qoomnly 第 44 篇文章

破壞力驚人ge傻瓜((天然呆??))~~~
最中意佢呀~~~
作者: qoomnly    時間: 2009-11-10 00:33     標題: 回應 黑翼 第 46 篇文章

所以黑翼是最中意他的那一點,

這樣說起來也算他特有的,

謝謝黑翼的分享!
作者: sally288    時間: 2009-11-11 10:14     標題: 回應 SOANG 第 45 篇文章

嗯嗯((點頭
soso住哪的?
小晶住灣仔喔
作者: SOANG    時間: 2009-11-11 18:48

灣仔嗎~
偶是屯門  
好遠~~
作者: sally288    時間: 2009-11-16 16:40

(呆
屯門嗎?真的好遠/333\
作者: vktk516    時間: 2009-11-20 10:38

..話說...好像有人在寫...說那個所謂的吃掉的預備期間.....謝爾給人拐走了~~~~
然後就是說..這個接點寫得剛好......可以延伸成第二季的開端~~
作者: qoomnly    時間: 2009-11-20 10:41     標題: 回應 vktk516 第 51 篇文章

所以賽巴斯欽還沒吃到謝爾的靈魂謝爾就被抓走,

那這樣會不會轉得太硬了??

謝謝琪寶的分享,有空多來這裡玩。(抱住不放)
作者: vktk516    時間: 2009-11-20 10:46

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-20 10:41 發表
所以賽巴斯欽還沒吃到謝爾的靈魂謝爾就被抓走,

那這樣會不會轉得太硬了??

謝謝琪寶的分享,有空多來這裡玩。(抱住不放)
就是這樣啊....然後就是說那人其實一直是在他們後面一直跟蹤著的說~~~~
作者: qoomnly    時間: 2009-11-20 10:57     標題: 回應 vktk516 第 53 篇文章

有跟蹤狂,好恐怖喔~~~

可是賽巴斯欽不是很厲害,

竟然把謝爾弄丟了~~~

到底是何方人物那麼厲害??

作者: vktk516    時間: 2009-11-20 11:08

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-20 10:57 發表
有跟蹤狂,好恐怖喔~~~

可是賽巴斯欽不是很厲害,

竟然把謝爾弄丟了~~~

到底是何方人物那麼厲害??
-..-不知道...我沒空看下去~~~~

看今天有沒有空...有空我去轉過來xd~~
作者: qoomnly    時間: 2009-11-20 11:20     標題: 回應 vktk516 第 55 篇文章

沒關係,有空再看就好了,

臺灣的電視台不太可能播出,

所以通常都是別人借我看或是偶爾去網路找線上看的。
作者: vktk516    時間: 2009-11-20 12:21

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-20 11:20 發表
沒關係,有空再看就好了,

臺灣的電視台不太可能播出,

所以通常都是別人借我看或是偶爾去網路找線上看的。
網路上比較快~~
作者: qoomnly    時間: 2009-11-20 12:31     標題: 回應 vktk516 第 57 篇文章

是沒錯,只是有時找不太到,

琪寶的速度真的好快,

大家都蠻熱衷動漫,我好像真的不太熱衷,真糟糕。
作者: kaya0818    時間: 2009-11-20 12:36     標題: 回應 qoomnly 第 58 篇文章

QOO那裡不熱衷動漫了
不然你怎麼會想要動漫版活躍起來咧XDDD
作者: kaya0818    時間: 2009-11-20 12:39     標題: 回應 qoomnly 第 56 篇文章

黑執事第一部之前緯來有播啊XDDDD
現在就希望之後緯來會進第二季的動畫了
作者: qoomnly    時間: 2009-11-20 12:43     標題: 回應 kaya0818 第 59 篇文章

最近發現大家都非常熱衷,

只有我沒那麼熱衷動漫,

他們還會去找最新的看、注意聲優、注意一些細節等,

所以相形之下,我很糟糕阿。
作者: kaya0818    時間: 2009-11-20 13:31     標題: 回應 qoomnly 第 61 篇文章

也不能這樣就說自己糟糕啦(苦笑)
每個人在意的事情不同
又或者是說每人不同時期所觀注的事情都不相同
現階段QOO有比熱衷動畫更要緊的事吧?!(笑)
沒有關係的∼因為每人的情況不可能相同啊

還有∼我想喜歡動畫的人還是喜愛
只是也許之前這個版比較冷清沒什麼在討論
所以大家就懶得提出來講
現在這裡討論風氣一開
自然大家都聚過來聊動漫了
這都是QOO的功勞哦∼
作者: vktk516    時間: 2009-11-20 13:34

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-11-20 13:31 發表
每個人在意的事情不同

還有∼我想喜歡動畫的 ...
對...這絕對是qoo的功勞!!!

而且不是要把這場子炒熱嗎@@
作者: qoomnly    時間: 2009-11-20 13:51

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-11-20 13:31 發表
每個人在意的事情不同

還有∼我想喜歡動畫的人還是喜愛
只是也許之前這個版比較冷清沒什麼在討論
所以大家就懶得提出來講
現在這裡討論風氣一開
自然大家都聚過來聊動漫了
這都是QOO的功勞哦∼
對阿~~我幾乎快把那件事拋到腦後了,

是因為之前這一版沒什麼人,所以大家就懶得討論?

所以還是有多人喜歡動漫的,

是沒錯,每一個人注重的東西不同,

沒有啦,是大家的幫忙。
作者: qoomnly    時間: 2009-11-20 13:52

引用:
原帖由 vktk516 於 2009-11-20 13:34 發表

對...這絕對是qoo的功勞!!!

而且不是要把這場子炒熱嗎@@
沒有啦,是靠大家的幫忙,

對阿,希望這一版每天都可以熱熱鬧鬧的。
作者: kaya0818    時間: 2009-11-20 14:14     標題: 回應 qoomnly 第 64 篇文章

這是我個人推測啦
如果一個版冷冷清清的話
一般人可能就不會想PO文吧
想說也不會有人回應......

如果QOO不熱愛動漫的話
又怎麼會想要這版每天熱熱鬧鬧的咧XDDDDD
你說對吧
QOO對自己要有自信哦∼
作者: qoomnly    時間: 2009-11-20 14:35

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-11-20 14:14 發表
這是我個人推測啦
如果一個版冷冷清清的話
一般人可能就不會想PO文吧
想說也不會有人回應......

如果QOO不熱愛動漫的話
又怎麼會想要這版每天熱熱鬧鬧的咧XDDDDD
你說對吧
QOO對自己要有自信哦∼##4 ...
好像是通常看到掛0的版應該不太會有人去,

還好啦,是真的希望這裡每天都很熱鬧,

即使我不在了,也希望它一直熱鬧下去,

恩,我會的,神夜抱抱~~~~(賴在神夜的懷裡撒嬌~~~)
作者: kaya0818    時間: 2009-11-20 15:10     標題: 回應 qoomnly 第 67 篇文章

不要說的那麼感傷嘛∼(抱抱愛撒嬌的QOO )
作者: qoomnly    時間: 2009-11-20 15:12     標題: 回應 kaya0818 第 68 篇文章

神夜人家要抱抱~~~(撲上去,繼續賴著神夜撒嬌~~)
作者: 寂兒    時間: 2009-11-20 21:52

很抱歉喔..
寂兒終於來了..(吐舌)

黑執事...
寂兒看過了幾集..
很好看的說...
只是...
後來因為一直沒時間就沒有看了...
有機會..一定要再繼續看下去...(圈圈)
作者: qoomnly    時間: 2009-11-20 22:15     標題: 回應 寂兒 第 70 篇文章

沒關係,寂兒忙所以沒時間看,

我好像也只有看過一集,

有些是找網路資料的,

不要太在意,不哭,抱抱秀秀喔~~~

謝謝寂兒的分享。
作者: ~愛綸~    時間: 2009-11-21 19:56

黑執事是不是一月出第二季??
作者: qoomnly    時間: 2009-11-21 20:00     標題: 回應 ~愛綸~ 第 72 篇文章

聽說香港已經出了,

只是XX電視台播出的很糟糕,

所以網路找一下應該就可以看到了。
作者: ~愛綸~    時間: 2009-11-22 09:30

不是
香港的只是第一季
第二季還沒有播
想問問是不是1月出
日本方面
作者: qoomnly    時間: 2009-11-22 09:46     標題: 回應 ~愛綸~ 第 74 篇文章

香港人是說已經出第二季動畫,

網路上也找的到,

等我一下,我查一下資料。

目前是說日本2010年1月31日播出,

至於香港的,我再去問一下香港人。

作者: luchia009    時間: 2009-12-12 01:50

香港有播,不過只是第一季
而且配音很差(幸好我家有麗音)
作者: 愛玥    時間: 2009-12-12 09:10

@口@謝爾怎樣看都超可愛>口<
對了對了@口@
原來謝爾下星期一生日@口@!
賽巴斯欽真是超帥>///<
不知道第二季會怎樣開頭=口=!
超期待!!
作者: 星夜淚痕    時間: 2009-12-12 09:25

話說動畫跟漫畫我一直都在追~~
我家漫畫都是一本一本的買...
太萌了~~
特別是之前他們在幫謝爾束腰的那一場景...
謝爾一直呻吟~~
喔喔!!!!!!!!!!!
萌爆了~~~

動畫目前第二部已經有出了~~
不過很慢就是了ˊˇˋ

唉唉~
為什麼作者不繼續畫腐漫呢?
以前都畫BL~
現在就畫這種曖昧不清的~~

不過作者支前有出過一本"聖槍吸血鬼"
也很萌~單本完結~~~~

有興趣的可以看看就是了~~~~
作者: qoomnly    時間: 2009-12-12 12:05

引用:
原帖由 luchia009 於 2009-12-12 01:50 發表
香港有播,不過只是第一季
而且配音很差(幸好我家有麗音)
所以香港播的是第一季,

配音很差可能是指XX台喔,

麗音是比較好嗎?

謝謝luchia009的分享,有空多來這裡玩喔。
作者: qoomnly    時間: 2009-12-12 12:09

引用:
原帖由 愛玥 於 2009-12-12 09:10 發表
@口@謝爾怎樣看都超可愛>口<
對了對了@口@
原來謝爾下星期一生日@口@!
賽巴斯欽真是超帥>///<
不知道第二季會怎樣開頭=口=!
超期待!!
謝爾夏星期一生日,那很快就到,

對阿,第二季的開頭要好一點才不會冷場會太牽強,

只是不知動畫公司會如何呈現,

謝謝愛玥的分享,有空多來這裡玩喔。
作者: qoomnly    時間: 2009-12-12 12:13     標題: 回應 星夜淚痕 第 78 篇文章

星好厲害一直追漫畫買,

所以動畫第二部日本已經推出了?

哇~~星是作者的超級粉絲,

其實黑執事我只看過一集,

謝謝星的分享。(今天又和星錯過了,嗚~~)
作者: 星夜淚痕    時間: 2009-12-12 13:05     標題: 回應 qoomnly 第 81 篇文章

好像才剛出第一集吧..
其實我並沒有很熱愛動畫或是漫畫~
但是我有一堆好朋友都很喜歡~~
所以我才慢慢得知這些東西的~~~~

只能說我朋友才是瘋狂...
我還只算是門外漢....

我還在啦~~~
只是等等又得下線了~~

不能給我爸媽發現=//////=
作者: qoomnly    時間: 2009-12-15 12:36     標題: 回應 星夜淚痕 第 82 篇文章

沒關係,我也不太熱衷,

和大家比起來真的差很多,

沒關係,星要專心準備考試喔,加油。
作者: 星夜淚痕    時間: 2009-12-16 12:37     標題: 回應 qoomnly 第 83 篇文章

說的也是~
我會努力的....
作者: qoomnly    時間: 2009-12-16 12:43     標題: 回應 星夜淚痕 第 84 篇文章

星快去讀書吧,加油!

最近天冷,要多加衣服喔,多保重身體!
作者: 星夜淚痕    時間: 2009-12-16 12:46     標題: 回應 qoomnly 第 85 篇文章

很冷很冷~~~
我同學還熱的脫衣服...
俺都要加圍巾了ˊˇˋ

qoo你也要小心~
別感冒了~~
你去打H1N1的疫苗了嗎??

我會聽你話的((握拳
作者: qoomnly    時間: 2009-12-16 12:55     標題: 回應 星夜淚痕 第 86 篇文章

我沒打疫苗,星有打嗎?

星的同學身體真好,我都覺得今天好冷了,

星加油!
作者: 亞瑟    時間: 2009-12-24 04:44

喔喔喔~
單行本快出吧!
作者: qoomnly    時間: 2009-12-24 10:10     標題: 回應 亞瑟 第 88 篇文章

第2季動畫日本明年出,

謝謝亞瑟的分享,

有空多來這裡玩喔。
作者: jhiho    時間: 2011-8-16 23:04

黑執事可是腐女的最愛
作者: Emilykung    時間: 2012-5-17 22:54

我最喜歡聽賽巴斯欽·米卡艾利斯 說
Yes my lord
作者: loveSWeveryday    時間: 2014-3-12 19:09

最愛夏尔
勁傲嬌

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0