標題: [BL詢問] 請問各位:寫小說時,對於器官較委婉的說法有? [打印本頁]

作者: purple758    時間: 2009-12-23 22:06     標題: 請問各位:寫小說時,對於器官較委婉的說法有?

不好意思,標題很冗長,我希望大家能在點進來前看明白點,所以才打的很長。

(可能有的字小妹應用不佳,還請諸位多觀照)
我想請問各位大大在寫BL類型的小說時,是怎麼形容一些較隱密的器官的?
我在書上有看過很多。
例如:
男生的下體可稱為:男根、那裡、那話兒...等。
嘴唇就稱:粉唇、唇瓣...等。
屁股之類的可能稱:後花園、後門、菊花...等。

阿精液我就不知道了,所以沒有用委婉的說詞...

不知道還有沒有其他說法,或是小妹沒有提到的部位?
作者: 小蟬一隻    時間: 2009-12-23 23:01

精液-------->淚珠
下體-------->欲望
屁股--------->小嘴

作者: haumin1314    時間: 2009-12-23 23:06

男生的下體可稱為:分身
屁股之類的可能稱:花徑
阿精液可能稱:愛液

我只知道這些
作者: akina0716    時間: 2009-12-24 00:52

男生的下體可稱為:玉莖(古代),男性
屁股之類的:幽門,密門或密道,密穴或後穴
精液稱:體液,蜜液
作者: yoyanb    時間: 2010-1-6 19:45

乳朱=果實
精液稱=愛液
男生的下體可稱為:欲龍
作者: aqx6660606    時間: 2010-2-24 18:16

我都不知道那麼多的呢@@下面就是下面嘛!
作者: kelly60299    時間: 2010-2-27 01:04

男生的下體可稱為:大雕!
精液:濃稠白狀物(喂!
對不起我來亂的...最近被黃色笑話污染了...
H文啊~!
樓主大真有勇氣~我大概永遠沒辦法認真寫H文吧
((從來嘗試過 囧
作者: lisa70032    時間: 2010-2-27 19:00

下體-男性象徵
屁股-後庭
其實精液叫啥我也不是很明白
作者: Alice__C    時間: 2012-10-26 20:31

下體:
孽根,那話兒,欲望,玉莖(受),陽剛,硬挺,小芽莖(受),"勃起"
("堅挺","灼熱","碩大","粉嫩(受)")<--這些寫法就不是人人明白了,較為委婉,甜H文也可用~

屁股:
幽穴,後穴,後門,花兒,小口,("腸壁"<--較深入的描述...>///<)

精液:
白水水(?<--亂入),蜜液(受),熱液(攻),愛液

乳珠:
兩抹紅櫻,紅果,粉色小珠...

**樓主,我希望這些可以幫到你啦~其實這些字詞都是靠平日看文時學到的,樓主多看文多留意就可以了...還有,通常"動作"和"物件"描述越細緻,就更能令人面紅心跳,H的程度/甜蜜度都會更高~希望樓主作文成功,記住要鋪在夜玥呀~~~
作者: coco2006    時間: 2012-11-7 19:57

下體:嫩芽(適用於受)、堅挺、碩大、粗長、巨大、利刃、肉刃、棍子、巨器、神器、囂張、毛毛虫(吐嘈)。
屁股:後庭、小嘴、菊花、穀道、絨道、肉壁。
精液:熾熱、白液、精華、熱泉、濁白。
雙乳:紅果,乳珠、紅實、櫻桃。
想著想著,原來我有那麼多色色的字在腦裡了 (面壁中
作者: 闇敖夜    時間: 2012-12-23 20:24

下體:嫩芽、堅挺、碩大、利刃、肉刃、欲望、肉棒、黄瓜、那話兒、大棒棒丶G8...
屁股:後庭、菊花、後穴、嫩穴、玉穴、花穴丶粉穴、花徑、腸壁、嫩壁...
精液:熱牛奶、蛋白質、瓊漿玉液、白濁、愛液丶欲液(也可以用於後穴流出的蜜液XD....
胸部:嫩紅、粉紅、紅果、蓓蕾、果實、乳首、乳尖、胸前兩點突起...

滿多的-A-
作者: 幻夢響心    時間: 2012-12-24 02:39

哈哈!!這根本是為我準備的問題(愛寫H文的傢伙
有些上面有說到的就不說了

更正9樓的:
粉嫩是指小受的乳頭  不是指那根哦

小受乳頭:粉嫩 胸前的挺立 乳尖  胸尖

小受那根:分身(攻也適用) 挺立 欲望  頂(前)端and鈴口(這兩個僅限龜頭) 前柱  柱身 下身 玉莖(古代 不過用在現代也是可以的)

小受肛門:後庭 後穴 密穴 蜜穴 秘穴 小嘴 私處 小穴 幽穴  幽壁 內壁 穴口

小攻那根:性器(勃起時前面加形容詞會比較好) 火熱 男根 凶器  炙熱  慾望 碩大 粗大

精液:白液 濁液 白濁液體 熱液 體液 慾液 愛液 淚(這個限用在受射出來之前 例:頂端滴出了幾滴淚
(精液其實直接用精液也是可以的)

其他:薄唇  耳畔  唇瓣 臀瓣(小受用)

"硬挺"可以用在那根也可以用在乳頭
"炙熱"其實攻和受都可以用

另外希望樓主記住幾件事 BL文盡量不要用到花字(菊花不算
因為那是在指陰道
雙性文里才會用到(為了區別陰道和肛門
(例:花穴(女) 後穴(男)  花液(女) 白液(男)
所以前面幾位說的花徑 花兒都不適合

蜜穴 蜜液這類的比較適合用在誘受 弱氣受  
粉嫩適用在正太受 (你把這用在冰山(女王)受身上你覺得可以嗎
愛液則適用在甜文裡

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0