標題: [論壇討論] 對論壇聊天版的內容討論 [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2010-5-23 21:37     標題: 對論壇聊天版的內容討論

大家發表一下意見~

總壇主:無名
作者: 羽翼~    時間: 2010-5-23 21:41

無名哥想要那一方便的意見?

去留?底線?
作者: 工口陸    時間: 2010-5-23 21:41

希望能個別多個R-18~
作者: 無名    時間: 2010-5-23 21:44

兩方面都可以說說
作者: dream_catcher    時間: 2010-5-23 21:56

很多論壇都有聊天室~但是他們大部分都不會聊到18禁的事情~
因為那是一種"公眾禮儀"~就是因為"尊重別人"所以才不會說些令別人感到不舒服的事情
畢竟聊天室是整個論壇的人在使用~不是幾個好朋友的私聊~^^

(P.S我是耽美區的~~~)

作者: 米迦勒    時間: 2010-5-23 21:56

不要關版(1秒..

我們M群整一群30多人都是在聊天被認識耶...((蹲地舔糖....

18+的問題喔.....如果可以18+就好了....有戲看....(((莫名奇妙的滾走....

作者: 水無影    時間: 2010-5-23 21:59

老實說,我是真的不希望這裡關掉.
別看我好像和版裡人很熟的樣子.其實對於這個我的接觸不到十天
但是看到無名老大的為難...我也是真心建議老大可以去各大聊天室系統.申請一個(免費的)聊天室.再把連結只放到耽美區裡.這樣還是有人要投訴的話.我真的不知道該說什麼...
老大曾提及的開帖聊天.真的不𩂰不接受.但是真的和聊天版有著太大的不同了.聊天𩂰即時性的.他會馬上更新.至於開帖...難道有人發完一句話.別人就要按一次重新整理嗎?
作者: 羽翼~    時間: 2010-5-23 22:02

底線的話
我想一般跟色情有關的字眼都最好不要
因為這是很敏感的
調情也不要
上次有人跟我說 沒有18+ 只有在調情
即是18+ 包括 bl,gl 都不可說

至於去留
我覺得沒有這版比較好
作者: 饅頭仔    時間: 2010-5-23 22:03

說真的~
我不覺得回帖有多麻煩...
作者: 工口陸    時間: 2010-5-23 22:05

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-5-23 22:03 發表
說真的~
我們覺得麻煩
作者: 羽翼~    時間: 2010-5-23 22:08     標題: 回應 工口陸 第 10 篇文章

習慣好了

多回帖就不會有這樣的感覺
作者: rance    時間: 2010-5-23 22:10

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-5-23 22:03 發表
說真的~
+1

而且想聊什麼都不會煩擾到別人
作者: realheaver    時間: 2010-5-23 22:11

最少也不能有18+的話題吧
這不只是公德,更是自我的美德
這不是幾個人的私人談天室,而是論壇內大家共用的東西嘛~
作者: 工口陸    時間: 2010-5-23 22:25     標題: 回應 羽翼~ 第 11 篇文章

也要照顧不慣回帖的人嘛!
作者: rance    時間: 2010-5-23 22:27     標題: 回應 工口陸 第 14 篇文章

但是回帖是對發帖人的支持....
不會不慣吧
作者: 水無影    時間: 2010-5-23 22:48

倒不是不願回帖
而是有些人家中電腦設備老舊.
要是有些帖(例如現在這個).
關注.回帖的人多一點.電腦要不跑很久.要不直接當掉......
作者: j89246    時間: 2010-5-23 23:24

不要關(一秒
就像天使說的 我們M群的人都是在這認識的
就算是其他的人像螳螂 東 鷹 櫻櫻 兔兔 彩 宅.....還有好多好多的人
說實話 如果他關了 我不會無時無刻跑夜玥 頂多一週5 6次(還是很多
在這裡 我真的認識很好很好的朋友 真的 老大如果可以拜託不要關(討厭哭了

本來之前交集只是回帖的 因為這個聊天室 我可以認真做我自己 因為裡面的人而開心
M群的人 已經是家人了 聊天室的人 是很好的朋友

但是18+的還是不要比較好  我知道很多人其實是別版的  只是我們BL版的尺度和別人的認知不同
可以訂一下條約.......基本上有人違規 大家都會制止提醒的
然後我知道很多人都開了M群 但是還是會上來溜搭 18+就到M群做吧....

希望不要關 真的不要關.........

樓上的
我家電腦就是回了以龜速爬 然後還會跳掉那型的

作者: 無名    時間: 2010-5-23 23:47

已經在努力制作新模版解決問題~
作者: 母螳螂    時間: 2010-5-24 00:16     標題: 回應 無名 第 18 篇文章

多謝老大大的幫忙啦!!

小女子無以回報!!

只好狂吻相許!!喔耶~!!((笑奔
作者: realheaver    時間: 2010-5-24 00:40

這是無名的初吻囉ww?
就是說,不是說BL區GL區就能說18禁的東西
有很多不喜歡聊天室出現18禁話題的人還是會到BL/GL區看小說的
作者: 饅頭仔    時間: 2010-5-24 00:42

唉...
不知道為什么剛打了一大段會沒了....
再打吧~

底線的話...
我是覺得, 當H片來上演的肯定不行...
說真的~昨天晚上也有人問我我們這話題是不是18+了? (昨天晚上的話題嘛...可以問炎, 瓶子, 東)
我覺得不算是因為我們算是討論的話題, 像是性知識吧~
那意識沒有不良呀... 不過是敏感話題啦~
而且當時...是凌晨了~乖孩子也睡了吧~人也沒白天的多吧~

至於我的建議...
設幾個管理員吧~
有人說... 如果是有人故意搗亂...他們不就當替死鬼了?
我是覺得... 有管理員在, 根本不存在這問題...
他搗亂是他的事, 怎會罰別人呢~

而時限...
我覺得凌晨兩點后吧~

至於有些言語, 我想說一下...
有人說, 出錢最大 又說, 成人欺負小孩
我想說, 誰最大跟誰出錢沒有直接關係
我個人認為, 是管理的人最大!! 而出錢的~當然有權管理~
就好像政府管理我們的, 所以法律我們都要守
而且... 小孩是指心智不成熟
既然你覺得自己是小孩, 就更要听大人的吧~

我想說的是...
18+的東西, 可以在帖裡說
可是在聊天框說, 在夜玥的人都會看到
難道說, 不喜看的, 不看就好!
這樣說是要別人不要在夜玥嗎...
為了某些人的個人喜好, 忽略全部人的感受嗎
為了某些人的言語, 其他人就要迴避嗎

我知道我不客觀, 先說對不起
作者: 饅頭仔    時間: 2010-5-24 00:44

至於說...到哪裡開帖說...
我個人覺得"小攻與小受"這版最適合
作者: 小蟬一隻    時間: 2010-5-24 00:53

個人意見...(想了想)
我覺得放在中間是不錯的...
但是如果不想聊天的人說會覺得好煩,好外眼

想法
以前的比較好,可以指定要同誰說,又可以一同一時間同其他會員說,又可以不用看到18禁
希望可以小化聊天室..
發覺多數是新會員...希望他們去不同的版版參與....
不只是去看文...不然其他版的活動豈不是變了沒用?!

聊天內容(不是針對某些人,純粹個人意見)

不太想有18禁的內容,雖然接受到
但有如果不在家想聊天時,就不想其他人看到...
而且...看到18禁會令我不想用這聊天室
未有請各會員留意﹕本聊天室是全壇使用,勿在本聊天室張貼18禁話題之前
會員多數是無視管理人員的話....((雖然我都是管理人員,但都是為了其他會員的利益這根本是不尊重別人..
雖然會員會停一會...但不一會又開始...
之後又出現所謂的洗版人...他們只是不想看到18禁的..
結果令到會員分裂成兩類人...覺有不滿..

若然給18禁的內容出現,會令好多不想看的人想刪除這聊天室...
或是不用這聊天室...
這樣說失去本來的用意....

若沒有18禁出現,想說的人會覺得無聊...
會好想說,或用暗語/調情...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望
聊天版歡迎大家一起作出交流,但是為了論壇的清新空氣及其他會員的感受,希望不要出現18禁內容和粗言穢語,請互相尊重~(MON說得好
作者: cat_ting    時間: 2010-5-24 01:00

我真心希望聊天室不要關
我在這幾天裡在聊天室認識到很多朋友啊
我不希望這樣就失去了大家聯繫的平台
至於18禁的問題其實我們也會收歛了
所以無名老大請不要關了聊天室 ((淚
作者: 東悠    時間: 2010-5-24 01:33

我是昨天的肇事者,對不起大家,明明有寫上18禁的規則了,我還是公然打出低俗的字眼,不管是不是色情或是性教育,學校的性教育也是高中生上護理課才會說到的(台灣是這樣),而這邊的未成年居多我是在荼毒他們的眼睛和心靈,不只是未成年,還有成年的你們我也覺得很抱歉,傷害到你們了,東子昨天太過得意忘形了,不知分寸,真是萬分地過意不去和抱歉,對不起。
作者: 向晴    時間: 2010-5-24 07:37

眼不見為淨
可以另外弄個版面把它放進去嗎?
至少這樣就可以讓不想看的人看不到了

基本上還是要大家自制
尊重自己也尊重別人
作者: 小蟬一隻    時間: 2010-5-24 12:08     標題: 回應 向晴 第 26 篇文章

不可以這樣的....
作者: 向晴    時間: 2010-5-24 13:55     標題: 回應 小蟬一隻 第 27 篇文章

不行喔

很麻煩耶
作者: 小蟬一隻    時間: 2010-5-24 20:04     標題: 回應 向晴 第 28 篇文章

因為是想大家一齊聊的.....
作者: 無名    時間: 2010-5-24 20:49

耽美區專用聊天介面模版完成50%
正考慮用什麼聊天程式(現有的是付費版..只能使用一個)
作者: leungmon    時間: 2010-5-24 20:51

耽美區專用聊天介面模版?怎樣的?
作者: 小蟬一隻    時間: 2010-5-24 20:51

喔....
你決定吧...
作者: 無名    時間: 2010-5-24 20:55

沒什麼的..只是用獨立模版..令到論壇可以在指定地方顯示聊天版
作者: 琰容    時間: 2010-5-24 20:56

所以現在是要獨立出來嗎?
作者: 小蟬一隻    時間: 2010-5-24 21:06

要試試?
作者: dream_catcher    時間: 2010-5-24 22:51

不要放在耽美區~前面也有人說過了~不管哪一區都有人不想看到18禁的聊天內容
所以獨自放在別的地方讓想聊18禁的人再進去就好了吧

作者: 櫻音    時間: 2010-5-25 02:23

恩.....我微弱的意見來了- -||
我個人覺得耽美區不用搞特例,單純獨立出來,因為有時候我會在別的區看小品時心血來潮回個幾句.....
而且有在看耽美的不代表就會想在聊天區看到18X的話題,講實話我之前在他們玩18X的戲碼的時候都沒有講話.....就是不知道他們有沒有發現(?)
有些人會提到比較敏感的話,就算被提醒也會說這算18X嗎?((包括我自己有時候也會有比較敏感的詞))
至於想玩18X的.....現在那些在玩的都有開M群了,就問聲+去私底下去玩吧.......

然後規定.....個人建議  任何有關於猥褻、色情、辱罵之類的字、詞、句皆該避免
被警告也請自行檢討自己是否有提及較為敏感的字眼,不要直接反問
然後就是洗版.....有時候會出現不明人士的洗版動作
還有.....希望不要提及任何關於政治、宗教等敏感話題,和請不要隨便使用別人的ID聊天,這樣很容易出問題的

還有,不知道聊天室能不能縮小?有時候不想聊天的時候,真的覺低他挺礙眼的....=//=
恩....剩下等我想到再講(爆)
--
恩阿...還有....我個人覺得不需要把聊天單獨獨立在一個區,因為這畢竟是論壇....不是聊天室阿....
真的想要聊天的,不如直接跑真正的聊天室比較快?
還有....關於某些性虐待之類的字詞也不要吧....例如SX或XM....||||

作者: 饅頭仔    時間: 2010-5-25 09:23     標題: 回應 櫻音 第 37 篇文章

嗯嗯
饅頭其實很同意...不如弄個聊天室出來....
還有"被警告也請自行檢討自己是否有提及較為敏感的字眼,不要直接反問"這句也是
饅頭十分、非常、極度討厭某些人被警告還以為自己對的
然后在耍脾氣, 在講歪理

至於群.... 櫻音喔... 听說要lovingfox同意才能進
作者: tiktik    時間: 2010-7-24 01:16

老實說,我發現的確有些人會不理我們的勸告。
但我想知道,這個情況通常在何時會特別嚴重呢?
這關乎著聊天室在這個時間被什麼人使用。
另外,我想為大家向各位大大道歉,他們的無理,他們的憤怒,正因為他們的年紀還小。
還有,他們也許是一時衝動,不懂得處理情緒。
他們都知道自己在這件事上處理得不好,請不要責怪他們。
而小的現在只想為各位大大分擔問題,可能沒什麼幫助,但我這顆心忠心的希望可以為你們做點事。
如果各位大大是擔心來夜玥的人都只顧著聊天室,我提議各位大大可在聊天室宣傳一下有關夜玥的活動和動向。
擔心沒空閒的話,可以分工給經常上聊天室的人。
我和我的朋友很樂意在這件事上出一分力。
請各位大大考慮一下,並且可以原諒大家的錯。

作者: 無名    時間: 2010-7-24 12:28

感謝你們的意見.
現在聊天室作出一些變動.
我想不是所有人會喜歡這變動
但這是可行方法內最好的.
希望大家能明白

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0